Das Eftalia Aqua Resort hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel ist einem sehr guten Zustand und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir möchten uns hiermit an das ganze Team Rezeption bedanken, für die ganze Mühe. Ich werde das Hotel weiterempfehlen und werde wieder kommen.
Die Zimmer sind schön gestaltet und hygienisch. Die Reinigungskräfte putzen die Räume jeden Tag.
Das Essen ist Abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Für jeden ist was dabei, sei es im Restaurant, am Pool oder am Strand gibt’s Italienisches, türkisches oder Chinesisches Essen.
Service ist Top! Das ganze Team Rezeption ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, was uns das Personal angeboten hat.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man kommt mit dem Dolmus schnell nach Alanya und zu den Sehenswürdigkeiten.
Wassersport, Wellness alles mögliche. Das Team Animation unterhält die Hotelgäste den ganzen Tag über und veranstaltet täglich tolle Party am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ilayda |
Lieber İlayda lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung und Ihre Treue als Gast. Wir freuen uns, dass wir Ihnen wieder einen rundum gelungenen Aufenthalt ermöglichen konnten und nehmen Ihre freundlichen Worte dankend an. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon! Beste Grüße Guest Relation Eftalia Aqua Resort