Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Gemischte Gefühle ...

Das Hotel ist im hinteren Bereich ganz schön, dort sind der Ruhepool, die Aqua Landschaft und die Nebengebäude mit den Familienzimmern ! Die Lobby ist auch ganz schön gemacht ... Der Restaurantbereich ist unserer Meinung nach für solch ein großes Hotel viel zu klein, es ist ein einziges Chaos zu den Essenszeiten, laut hektisch also entspannt essen ist fast unmöglich! Und das lag nicht an den kleinen Gästen.... Der Hauptpool und das Amphitheater??? naja uns hat dieser Bereich nicht gefallen! wir fanden Avsallar sehr schön zum shoppen, faire Preise , keine aufdringlichen Verkäufer, Tipp: "Umet Shoes und bags" sehr schöne Schuhe unbedingt vorbei gehen.... Und zum Schluß das Beste im Hotel... der Spa Bereich.....einfach genial , können wir sehr empfehlen , super schönes Ambiente, wir haben uns sehr wohl gefühlt, freundliche Mitarbeiter, professionelle Massage (danke Katja) gutes Preis/Leistungsverhältniss!

• wir hatten ein Familienzimmer mit seperatem Schlafraum, sehr sehr schön! Großzügig, modern wir haben uns" im Zimmer "sehr wohl gefühlt!

• Also es ist natürlich alles geschmacksache aber das Essen war einfach nicht gut... es wurde bereits einige male geschrieben das es nach nichts geschmeckt hat und es immer wieder und wieder das gleich gab und es stimmt! Also wir waren schon einige male in der Türkei aber so ein schlechtes Essen hatten wir noch nicht! Wenn man 14 Tage nur Hünchen und Leber essen soll dazu Kroketten und Pommes find ich es schon sehr eintönig! Das "Hünchen" Dönerfleisch an der Pool Bar war das einzige das richtig lecker und würzig war! Aber wie gesagt wer`s mag??? Die A la carte Restaurants sindzu empfehlen war ganz gut! Vorallem mal entspannt zusammen essen ohne das man fast umgerannt wurde!

• Naja also ein paar wenige waren klasse , vielen Dank an Murat und Servet im Restaurant Innenbereich , immer sehr aufmerksam und freundlich, auch Ahmet der Barchef immer freundlich ! Und dann naja das war es auch schon.... aber ich glaube man kann den meisten garkeinen Vorwurf machen, sie sind alle so beschäftigt Geschirr abzuräumen das kaum noch Zeit bleibt um mal zu lächeln.... und dann gab es auch viele Gäste, Nationalität nenne ich jetzt mal nicht die sich gegenüber den Angestellten so respektlos verhalten das es fast verständlich ist das diese schlecht gelaunt und lustlos wirken!

• Also die Entfernung zum Flughafen ist ja mittlerweile bekannt.... dauert schon ein bißchen aber das kann man aushalten! Entfernung zum strand ist gut und ein bißchen Bewegung schadet ja auch nicht! Der Strand ist natur belassen! Wir fanden das nicht so schlimm , klar gibt es schönere Strände ... Viel schlimmer finde ich das das Wasser so dreckig war, Plastiktüten Abfall und vieles mehr .... schade !

• Gut

Die Aqua Pools einfach Klasse, nicht nur für Kids ein Traum, Und das war irgendwie dann auch unser Motto , glückliches Kind, erholsamer Urlaub, dann ärgert man sich über so manches erstmal hinweg! Auch der 12-Fly Miniclub hat unserer kleinen ganz viel Spaß gemacht danke Sabrina , danke Alina! Das Hotelmanagement sollte dringend euren Raum renovieren, da es auf Dauer gesundheitsschädlich werden kann sich immer in einem mit Schimmel befallenen Raum aufzuhalten und für die kleinen sowieso! Ich drück Euch die Daumen das dies bald geschehen wird!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise