Es ist ein familienfreundliches Hotel. Die Lage vom Hotel ist sehr schön. Am Pool und am Stand gab es genügend Liegestühle. Man musste nichts dafür bezahlen. Das Essen war sehr gut. Es gab viel Auswahl. Die Betten waren sehr bequem und die Klimaanlage war gut einzustellen. Es war für unseren Reisegrund sehr geeignet.
Unser Zimmer war ausgestattet mit bequemen Betten, einer Klimaanlage, einem Badezimmer mit einer Dusche. Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Wir haben sehr gut geschlafen.
Es gab viel Vielfalt an Speisen und Getränken. Es hat sehr gut geschmeckt. Es wurde sehr an Sauberkeit im Restaurant und an den Tischen geachtet. Die Atmosphäre & Einrichtung haben unseren Wünschen sehr entsprochen. Die Kellner/Mitarbeiter/Personal in der Gastronomie haben sich sehr um die Zufriedenheit der Gäste gekümmert. Ein Personal namens Abdullah Uzel, der in der Gastronomie tätig ist, hat seine Arbeit im allgemeinen sehr gut gemacht. Er war stets freundlich, arbeitstüchtig und sehr hilfreich.
Das Personal war immer stets für alle Fragen, Wünsche und Beschwerden da. Es war immer freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist sehr gut. In der Umgebung hat das Hotel noch andere Hotelanlagen, die miteinander verbunden sind. An den Stand gelangt man durch eine Unterführung zu Fuß. Diese ist nicht weit vom Strand entfernt. Das Personal allgemein (alle) waren sehr freundlich und bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir wurden von einem Wagen abgeholt und zum Hotel gefahren (Insgesamt 120 km). Die Fahrt hat jedoch insgesamt 2 Stunden gedauert. Da noch andere Hotelgäste an anderen Hotels gebracht wurden.
Es gab ein Tennisplatz und ein Fitnessraum. Jeden Abend gab es eine Animationsvorstellung gegen 21.30 Uhr, die uns sehr gefallen und beeindruckt hat. Es gab eine Wellnessanlage im Hotel. Das Personal dort hat sich an die Wünsche der Gäste gekümmert. Es war eine Erholung pur mit einer heissen Sauna, tollen Massage und einer Gesichtsmaske. Da gab es noch die die Doctorfische. Die haben unseren Füßen sehr gut getan. Es waren dort nur freundliche Menschen unterwegs. Es hat uns sehr Spass gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nurcan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Nurcan, ein herzliches „Dankeschön“ vom gesamten Team für Ihre tolle Bewertung! Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Alanya wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Aqua Resort