Das Hotel ist Riesen groß. Sehr sauber alles, top essen und auch viel Auswahl. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen definitiv wieder.
Die Zimmer waren einfach toll eingerichtet. Es fehlte an nix. Alles sehr sauber. Jeden Tag Cola, Fanta Wasser neu im Kühlschrank. Balkon auch genau richtig!
Tolle Atmosphäre und super essen. Viel Auswahl und für jeden was leckeres dabei. Wir sind immer satt geworden
Bestes Personal aller Zeiten
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 2 Stunden würde ich sagen. Hat uns aber keines Weges gestört.
Am Strand Eftalia Island gab es den ganzen Tag Action für groß und klein. Jeden Abend eine andere tolle Show im Amphitheater.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, ihre Begeisterung bezüglich Ihres Aufenthaltes macht uns glücklich, da es unser oberstes Ziel ist, dass Gäste eine schöne Zeit in unserer Anlage verbringen und uns mit schönen Erinnerungen beibehalten. Vielen Dank für die netten Worte und dass Sie unser Hotel bevorzugt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl wieder unsererseits wäre! Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Aqua Resort