Anna (41-45)
Enttäuscht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Geschirr, Besteck total dreckig, Gläser dreckig - Handtücher zerissen alt und fleckig, Bettzeug fleckig sehr unsauber was die gebrauchsgegenstände angeht

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

auch okay

• Geschmack
    Sehr schlecht

Kinderbufett sehr einseitig fettig und unappetitlich mein Sohn bekam Durchfall und Fieber

man konnte nicht in Ruhe Essen, es wurde während einer Mahlzeit ständig jedes einzelne Glas gleich abgeräumt verschwitzte tropfende Arme einfach über unser Essen geschoben - sehr unappetitlich und störend

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für Ihre online Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht vollständig von uns überzeugen konnten, möchten allerdings betonen, dass Ihre Beschwerde bezüglich der Hygiene und des Kinderbuffets uns wundern, da andere Gäste keinerlei ähnliche Erlebnisse hatten. Wir finden es sehr schade, dass Sie uns nicht direkt vor Ort darauf angesprochen haben und dies im Nachhinein tun, da wir nun nicht die Chance haben, dem nachzugehen und für Abhilfe zu sorgen. Unser Personal tut ihr Bestes, um unser Hotel in allen Bereichen in einem einwandfreien Zustand zu halten und bei einer Kapazität von ca.1700 Menschen können diese manchmal zu kurz kommen. Es reicht, wenn Sie diese einmal darauf ansprechen. Wir wünschen Ihrem Sohn eine schnelle Genesung, aber derartige Durchfallprobleme liegen meist am Klimawechsel oder der Klimaanlage. Wenn es am Essen liegen würde, müssten andere Kinder genau dieselben Probleme vorweisen und dies war definitiv nicht der Fall! Es tut uns Leid, dass Ihr Urlaub getrübt wurde, aber wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie von uns zu überzeugen. Bis dahin alles Gute! Beste Grüße Guest Relation Eftalia Aqua Resort