Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Angestellten sind alle sehr nett und freundlich. Es gibt alles was das Herz begehrt. Essen sehr gut. Sauberes Hotel. Animation klasse.
Zimmer sind großzügig. familienzimmer sehr zu empfehlen.
Essen ist einmalig. Alles was das Herz begehrt. Das Auge ist mit. Sehr vielseitig und abwechslungsreich. Beste Küche die ich kenne. Die Kellner im Restaurant sind sehr nett und zuvorkommend. Trotz der schweren Arbeit wird am Abend immer noch gelächelt. Sie sorgen mit größtem Respekt das der Kunde sich wohlfühlt.
Service ist hervorragend. Jeder hilft bei fragen im Hotel.
Nach Alanya mit dem Bus 12 Minuten. In türkler kleine Geschäfte. Sonntags vor der Tür Basar.
Alles vor Ort. Die Animation im Hotel ist klasse. Sie sprechen teilweise deutsch russisch englisch Holländisch. Respekt. Alle sehr nett. Das Programm ist auch abwechslungsreich. Tagsüber gibt es verschiedene Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Brita briberliin |
Liebe Brıta, vielen Dank, daß Sie zu Gast bei uns waren. Wie toll, daß Sie in unserem Hause Alles vorgefunden haben, was für Sie zu einem angenehmen Aufenthalt dazugehört. Ihre netten Worte an das Personal haben wir gern übermittelt. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns ebenfalls sehr freuen und sagen nochmals Danke für Ihre Empfehlung! Eftalia Aqua RESORT Guestrelation