Das Hotel war einfach nur RIESIG! Es war sauber und hatte ein sehr zuvorkommendes Personal. Ich wollte eine direkte Strandlage und die war gegeben
Das Zimmer welches wir hatten, hatte 2 Betten, einen Sofa, einen Nachttisch und einen Fernseher. Zudem hatten wir einen Balkon. Es war alles schön und sauber gehalten. Im Badezimmer hatten wir jeden Tag frische Handtücher. Die Reinigungskräfte haben sich jeden Tag sehr viel Mühe gegeben. Nur war mir in der Nacht durch die dünnen decken etwas kalt.
Das Essen war jeden Tag frisch. Es gab eine seehr große Auswahl. Für jeden gab es etwas. Zudem hatten wir auch eine Top Bedienung.
An dem Service war auch nichts zu bemängeln. Wir wollten ein Auto mieten. Dies hat auch ganz einfach und unkompliziert funktioniert. Wenn wir ein Anliegen hatten wurde uns direkt weiter geholfen.
Die Lage war perfekt. Das Hotel hatte seinen eigenen Strand. An dem Hotel eigenen Strand, kamen Gäste von den anderen Eftalia Hotels durch einen sogenannten eigenen Tunnel ebenfalls an die Strand Promenade. An der Promenade gab es 4 verschiedene Restaurants wo man von 12-16Uhr so viel essen konnte wie man wollte. Die Fahrt zum Hotel hat etwas um die 2h gedauert.
Die Freizeitangebote waren auch top! Jeden Tag wurden verschiedene Angebote angeboten wie z.B. Bauchtanz, Zumba, Beachvolleyball und vieles mehr. Die Entertainer waren eine super lustige Gruppe. Hatice, Berk, Deniz und Kaan haben jeden Tag einen dazu motiviert an den Freizeitangeboten teilzunehmen. Auch waren wir mit der Truppe in Alanya feiern. Es war gut organisiert und wir hatten eine Menge Spaß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Mine |
Liebe Mine, lieben Dank für Ihre äußerst freundliche Bewertung via Holidaycheck und vor allem die Zeit, die Sie sich hierzu genommen haben. Super, dass Sie angefangen vom Check In bis hin zum Check Out eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten und vor allem unser Personal so positiv erwähnen, welches wir natürlich gerne an diese weiterleiten werden. Danke, dass Sie unser Gast waren! Bis hoffentlich bald! Sonnige Grüße Guest Relation Eftalia Aqua Resort