Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kaan (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Traum. Wir sparen schon wieder auf Eftalia

Absolut empfehlenswert ist diese Hotel Anlage. Wir hatten einen Wunderschönen und erholsamen Urlaub.

• Meerblick, Bergeblick und Sonnenaufgang direkt vor unserem Balkon. Schöner hätte es eeh nicht sein können. Ein Whirlpool hat das ganze noch zum Highlight gemacht. Wir haben uns ausgeschlafen und den ganzen Tag in vollen Zügen ausgelebt. Wie der Urlaub sein muss....

• Es war im Restaurant ziemlich viel los . Das Essen fand ich absolut Lecker und frisch. Es gab von allem mehr als Genug. Uns sind keine Wünsche offen geblieben. Wie gesagt zu den stoßzeiten war ziemlich was los aber man hat immer Problemlos Plätze gefunden.

• Das Personal war stets bemüht und wollte immer behilflich sein. Manchmal hat man gemerkt dass Sie ein bisschen gestresst sind aber trotzdem gingen Sie mit den Urlaubern sehr nett um.

• Ruhige und leicht Abseits aber dennoch sehr Zentral. Weil Konakli oder Alanya in null Komma nichts zu erreichen sind. Vom Flughafen sind wir ca. 2 h zum Hotel gefahren. Was aber nicht weiter schlimm war. Das Hotel bietet soviel, dass wir garkein Bedürfniss hatten Ausflüge zu machen.

Fitness Studio war eigentlich groß und sauber. Es gab glaub 20 verschiedene Pools und zu allen Pools irgendwas zum Snacken oder Trinken. Das habe ich zum ersten Mal so erlebt und ich war schon oft im Urlaub. Wer ruhe haben wollte ist woanders hin und wer Halli Galli wollte ist woanders hin. Auf Deutsch: Es gab für jeden etwas...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Kaan

Liebe Aynur, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten! Wir haben uns über Ihre tolle Bewertung sehr gefreut. Ihr Lob über unsere Mitarbeiter haben wir gerne weiter gegeben. Danke für die Motiviation! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns sehr bald wieder besuchen würden. Viele Grüße Guest Relation Eftalia Aqua Resort