Anna (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum mit nettem Personal, super Essen und Aquapark

Das Hotel ist super und eignet sich super für Familien mit Kindern! Küche oberste Kategorie, Beschäftigung für die Kinder ist aufgrund des mega großen Aquapark mit diversen Rutschen und Kinderpool 100% gegeben! Auf Probleme werden sofort gelösst! Danke noch mal an den Manager Erhan der sehr nett und hilfsbereit ist!! Es wird sein möglichste versucht es alles recht zumachen!

• Wir hatten ein neues Sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Alles machte ein relativ Neuen Eindruck , die Dusche ist schön groß und ebenerdig so das man ohne Probleme rein kommt! Im normalen Standart-Zimmer befindet sich ein Doppelbett , ein Einzelbett und eine Sofa welches sich noch zu einem Klappbett verwandeln lässt! Ein Babybett würde uns sofort zur Verfügung gestellt!

• Es gibt neben dem Hauptrestaurant Diverse andere Essensmöglichkeiten man könnte 24std nur essen! Im Hauptrestaurant gibt es jeden Tag verschiedene Grillgericht die für jede Menge Abwechslung sorgen. Das Nachtich-Buffet ist ein Traum 4 Tisch voll süßer Spezialitäten, Kuchen, Torten, Puddingund frischem Obst.

• Alle Angestellten sind sehr nett und freundlich! Wenn man doch mal einen Extrawunsch hat wird sich sofort darum gekümmert!

• Gut
  • Rund ums Hotel gibt es einige Geschäft , ein kleines Einkaufszentrum! Sonntag findet ein Basar direkt vorm Hotel statt ,welcher sich sehr gut zum Einkaufen lohnt. Lage ist ca. 30 min mit dem Bus von Zentrum von Alanya. Die nächste Stadt in Konakli , Enfernung ca.8km ( 8€ mit dem Taxi oder 1€ Mit dem Bus)

Vor ab meine Tochter hat sich bei der Animation sehr gut aufgehoben gefüllt! Spricht jetzt zuhause im kalten Deutschland immer noch von Haribo und Co. Vormittags und Nachmittags können die Kinder den Mini Club besuchen, abends findet Mini Disco statt , wonach noch Spiele für die Kinder gespielt werden!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Anna

Liebe Anna lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung und Ihre Treue als Gast. Wir freuen uns, dass wir Ihnen wieder einen rundum gelungenen Aufenthalt ermöglichen konnten und nehmen Ihre freundlichen Worte dankend an. Ihr Dank wird gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weitergeleitet. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon! Beste Grüße Guest Relation Eftalia Aqua Resort