- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir einige schlechte Bewertungen gelesen hatten, sind wir mir einem sehr unguten Gefühl angereist. wir wir dann aber feststellten, wurde wohl immer das Eftalia Resort bewertet und nicht das Aqua Resort. Wir wohnten in einem erst 2011 neu erbautem Hotel. wir hatte ein tolles Familienzimmer, was jeden Tag gereinigt wurde. Das Personal war immer sehr Freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant waren keine Katzen. die Tische wurden immer beräumt, aber nicht wie beschrieben, wenn man noch bei essen war. Die meisten Kellner konnten auch gut Deutsch.Das Essen war auch immer ok,Abends wurde zusätzlich gegrillt. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
zunaechst möchten wır uns beı ıhnen für dıe posıtıve bewertung bedanken. es freut uns dass sıe mıt allem zufrıeden sınd und das sıe hıer mıt guten erfahrungen nach hause gefahren sınd. natürlıch gıbt es kleınıgkeıten dıe nıcht perfect sınd aber wır tuen unser bestes. so schlecht wıe andere dıeses hotel bewertet haben ıst es ım grunde nıcht dıeses können wır aus ıhrem kommentar entnehmen. wır hoffen dass vıele ıhre bewertung lesen und ebenfalls zufrıeden mıt unserem hotel seın werden. wır hoffen sıe hatten eınen tollen urlaub und würden uns freuen wenn sıe nochmal kommen würden.