- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf unserer Rundreise waren wir nur kurz in diesem Hotel. Die Zimmer waren ansprechend, jedoch für einen längeren Aufenthalt waren die Stauräume (Schränke, Kommoden) zu klein. Der Ausblick vom Balkon - seitlicher Meerblick - war okay. Das Essen im Restaurant war sehr gut, jedoch rannten sowohl im Restaurant als auch in der Lobby ständig Katzen und sogar größere Hunde herum. Das war allein aus Hygienesicht nicht zum Weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 101 |
Liebe Manuela, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub unser Haus gewaehlt haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern sehr, das Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Ein Hund in der Lobby, kommt mit einem Gast rein. Wir schicken es nach ausserhalb des Hauses. Sie haben den Augenblick gesehen wie Es reinkam. Die Katzen versuchen wir natürlich auch vom Gelaende Des Hotels fernzuhalten. Leider kommt einer oder andere mal rein wir sind staendig dabei Die Katzen von der Restaurant fernzuhalten. Gerade bei so veien Kindern ist es leider sehr schwer denen zu erklaeren das sie die katzen vom Restaurant nicht Füttern sollen. Wir wünschen Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Eftalia Team