Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chantal (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Eher nein!

ankunft mittwoch 8.10.14 6:30uhr ortszeit!! statt einem herzlich willkommen, haben wir schlecht gelauntes personal vorgefunden! zimmerupgrade für 50€ war fair(jedem zu empfehlen) dann fingen die probleme an, kleidungsstücke wurden entwendet, whirlpool wurde nach mehreren aufenthalten an der rezeption nach 6 tagen endlich repariert! personal war sowas von unfreundlich, auch wenn man mit einem lächeln an der strandbar gute morgen sagte..NICHTS! STRANDPERSONAL absolute katastrophe! trotz all inkl. wurden wir in der disco abkassiert (hauseigene drinks, also nichts importiertes)aussage vom barpersonal: in der disco wäre all in nicht gültig. bla blabla!und spätere reklamationen wurden so kommentiert: ohne beleg kein beweis, ohne beweis kein geld zurück die einzige nette und zuvorkommende bedienung im restaurant "ayse yilmaz" wenn sie frei hatte waren wir nicht da zum essen! ich bin sehr enttäuscht, denn alle schwärmten von tollem personal in der türkei.das war mein erster urlaub in der türkei und hat mich echt enttäuscht! dazu kommen noch viele kleinigkeiten: kein besteck, kaffeetassen unauffindbar, tellermangel, teilweise kaltes essen, reiseleiterin total unprofesionell., putzfrau an manchen tagen perfekt, manchmal gar nicht geputzt! strand reine katastrophe: aua aua aua steine überall die rutschen: Absolute WELTKLASSE das essen war alles in allem auch sehr lecker!

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2014