Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Caroline (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Eftalia, we love it!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vor 2 Wochen sind wir aus unserem Urlaub im Eftalia Aqua Resort zurück gekommen. Es war ein Traumurlaub. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen, und auch der Beschreibung, sie sind sehr groß und geräumig. Große Schränke, gute Betten... Das Zimmerpersonal war sehr hilfsbereit, auch wenn mal was fehlte, wurde das sofort nachgereicht.... Es gibt mehrere Restaurant, nur schade, dass die Urlauber nie Zeit haben, und sich auf dem Essen "werfen", und sich nicht die Zeit nehmen....deshalb gibt es auch lange Warteschlangen....geht man erst um 20:15, kann man gemütlich dort essen gehen. Das SPA Resort ist sehr gut. Dort kann man sich richtig verwöhnen lassen, und das Personal ist kompetent. Seit April gibt es das Eftalia Island, lange Strandpromenade, viele Pools (sehr schöne klein Kind Anlagen) und natürlich das Highlight der Eftalia Gruppe :die Wasserrutschen....für Jung und weniger jung, für Mutige und nicht so mutige Badefreunde.... Dort gibt es auch mehrere Poolbars, Geschäfte, und Restaurants wo man auch MIttags essen gehen kann. Abend sind diese Restaurant nur auf Reservierung. Es gibt das italienische, das Grill, das Ottoman und das Asian Restaurant, dort kann man sich schön verwöhnen lassen, in dem man am Tisch serviert wird. Uns hat dieser Urlaub sehr gut gefallen, die Türken sind sehr kinderfreundlich, auch wenn sie nur ein paar Wörter deutsch oder englisch reden können....die Freundlichkeit versteht man auch so. Uns hat dieser Urlaub sehr gut gefallen...und hoffen eines Tages mal wieder dorthin gehen zu dürfen..... Deshalb sagen wir Güle güle!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014