Nie im Leben 5 Sterne Wir waren mittlerweile das 6x in der Türkei und hatten noch nie ein 5 Sterne Hotel. Das Eftalia Aqua war aber mit Abstand das schlechteste was wir je hatten. Wir sind keine Nörgler oder Kniebohrer, aber das war für uns definitiv das letzte mal in der Türkei!!! Ich kann mich den Vor-Kritikern nur anschließen und alle Punkte bestätigen. Aufgrund der Nicht-Auslastung durch internationale Gäste waren ca. 70% der Gäste im Hotel Türken. Ich will nur soviel dazu sagen: Wir essen nicht mit den Händen, setzen unsere Kinder auch nicht mitten auf den Tisch u machen uns auch nicht 10 Teller voll. Wir hatten auch Kontakt zu anderen intern. Gästen. Im Prinzip war jeder froh wenn der "Urlaub" vorbei war. Das erschreckenste ist einfach die Unprofessionalität, Unfreundlichkeit und Unmotiviertheit der Angestellten in allen Belangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herbert, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um unser Hotel zu bewerten. Dies wissen wir sehr zu schätzen! Es enttäuscht uns natürlich sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlief, wie Sie es sich gewünscht haben; denn unser Ziel ist es, zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Zu guter Letzt möchten wir bemerken, dass unser Personal sehr bemüht um unsere Gäste ist und es ist wirklich bedauerlich zu lesen, dass Sie dies nicht so empfangen oder wir dies nicht so wiederspiegeln konnten. Dies tut uns besonders Leid. Natürlich werden wir unser Personal hierzu nochmal sensibilisieren, sodaß solche Unannehmlichkeiten zukünftig komplett vermieden werden. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel & unserem Personal zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Aqua Resort