Keine architektonische Schönheit, ist aber alles drin was man braucht. Die Sauberkeit geht völlig in Ordnung. Papierkörbe gibt es reichlich, das Personal ist auch stets bemüht ein gewissen Level zu halten. Bei so vielen Kindern bleibt auch mal das ein oder andere liegen was aus der Hand fällt, ...sollte man nicht überbewerten. Jaaaaa, ...die Russen, ....jaaaaa die Engländer, ...jaaaaa die Holländer, ...alles nicht gut, ...nur wir DEUTSCHE sind die besten!??? Dieses Hotel wurde nicht für uns errichtet !!!
Ich gastierte in einen der "normalen" Häuser! Laut ist es wohl überall in dieser Anlage, dort hinten hat man aber wenigstens Abends (außerhalb) Ruhe. Der Aquapark ist dann eben die Ruhe selbst. Nach vorn Richtung D 400 (die 2 Hauptblöcke) dürfte wesentlich lauter sein, insbesonders das Außengeräusch. Mein Zimmer war in gutem Zustand bis auf die Türen. Schief & schräg eingepasste Türen ließen kein normales "schließen" zu. Der Lärmpegel erhöht sich dadurch extrem wenn man die Tür mit Macht zu ziehen muss. Die Klima ist auf Höhe der Zeit, mit Slider-Fernbedienung, Balkon, Kocher, TV -->alles oki. In meinem Zimmer wurde korrekt gereinigt, ...jeden Tag! Die Minibar wird täglich befüllt, ...allerdings von Extra-Personal. Wenn Diese kein Zugang zum Zimmer haben (weil man mal etwas länger schläft etc.) kommen sie nicht noch einmal. Dann wird erst wieder am Folgetag aufgefüllt!
Das Essen wurde hier schon mehrfach beschrieben, ...es ist wesentlich besser geworden in meiner zweiten Woche. Ich kann aber diejenigen verstehen die vor mir eine Bewertung abgegeben haben. Auch die Situation an den Tischen hat sich deutlich verbessert. Es ist jetzt echt mehr Abwechslung rein gekommen, auch die Würze (aus Topf/Pfanne) ist wirklich gut geworden. Auch gibt es nun reichlich Melone!
Die Rezeption ist das schlechteste an Personal, ganz besonders die 2 Deutsch sprechenden. Woher das wohl kommt? :-) Mein Check-In war derartig desolat, ...keine Karte für Badetuch, kein Info-Blatt wo was ist etc.! Auch Beschwerden wurden eher miserabel abgearbeitet, hierbei betont aber eben die 2 Deutsch sprechenden. In Englisch & anderes Personal lief das wesentlich unkomplizierter. Der Rest an Personal ist absolute Klasse! Die Reinigung meines Zimmers ließ keine Wünsche offen, ...alles korrekt. Der Arzt spricht sehr gut Deutsch, der kleine Raum bietet aber nicht mal das notdürftigste. Ergo: man wird ins hiesige Krankenhaus gefahren zur "echten" Behandlung was natürlich an den Geldbeutel geht. Hier hilft auch keine priv. Krankenvers., vorstrecken muss man in jedem Fall! (natürl. bekommt man das zuhause zurück)
Ich gebe hier auch nur 3 von möglichen 6 Sonnen, ...die aber unter Vorbehalt. Das Hotel ist neu und ins Nirvana gekloppt, man sollte hier eben nicht all zuviel erwarten. Wenn in paar Jahren Lücken geschlossen werden kommt sicher auch die Infrastruktur, derzeit gibt es aber lange Wege. Avsallar (6 Km) Richtung Antalya bietet sich als gute (Kleine) Shopping-Tour an. Ist etwas aufgeräumt & nicht so teuer wie Alanya. Wer seinen kompletten Kleiderschrank wechseln möchte kommt an Alanya aber nicht vorbei.
Die Animation (abendliche) fand ich grottig. Sonntags findet gar keine statt. Ein Hotel was 4,5 * Landeskategorie sein will sollte mehr bieten. Auch hier sehe ich aber für die Zukunft Verbesserung, ich werde aber die Gesamtheit aus "Sport, Unterhaltung und Pool" kein schlechtes Hotel aufgrund mangelhafter Animation machen. Der Rest passt! Der Strand ist nicht schlecht, im Bereich der Liegen mit Sand aufgeschüttet, die Hauptgänge mit Holz unterlegt. An der Wasserlinie wird mann allerdings mit grobkörnigen >Kies konfrontiert, nach 4-5 m im Wasser aber teils wieder mit Sandboden. Im Schwimmerbereich liegen große Brocken die bis an die Wasseroberfläche reichen. Ich empfehle Aquaschuhe! Das Wasser ist top, keine Oelrückstände o.ä., hier ist es mal von Vorteil in der "Pampa" zu wohnen! Die Pools sind ebenfalls gut, am Ende entscheidet wohl das persönliche Empfinden oder fam.Gegebenheiten welchen man nutzt. Liegen usw. ist alles wunderbar. Die Disco (bis 2:00 / P 18) ist ganz gut, nicht immer die tollste Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|