- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren super zufrieden. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat ohne Probleme geklappt. Nach der Ankunft bekamen wir unsere Bänder und duften direkt Mittag essen. Danach wurde unser Gepäck ins Zimmer gebracht und wir konnten uns erst einmal ausruhen und die Anlage in Ruhe erkunden. Zuallererst: Das Personal war durch und durch super freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt, außerdem gaben die Putzfrauen sich immer sehr viel Mühe und gestalteten mithilfe von Blumen und den Handtüchern oder der Decke, auf dem Bett, etwas schönes. Auch das Essen war fast immer perfekt. Leider gab es oft das Problem, das man kaum Besteck gefunden hat... vorallem kleine Löffel beim Frühstück für ein Ei zum Beispiel. Manchmal hatte man auch das Problem, das das Essen kalt war, aber dies war seltens der Fall. Das gesamte Küchenpersonal hat sich echt richtig Mühe gegeben und zauberten fantastische Dinge, die man sich manchmal gar nicht traute zu essen, weil sie echt wundervoll aussahen. Die gesamte Hotelanlage (die sehr sehr groß war!) war im großen und ganzen sehr sauber, bis auf kleine Ausnahmen. Die Rutschen und Poolanlagen waren ebenfalls sehr gepflegt. Außerdem fand ich es sehr lobenswert, dass ein kleines Katzenhäusschen für die Mietzen dort stand. Es gab nicht eine Katze, die aufdringlich geworden ist beim Essen beispielsweise. Die Katzen kamen wirklich nur wenn man sie zu sich rief. Die Geschäfte im Hotel selbst muss ich sagen fand ich sehr überteuert... vorallem der Kiosk. Außerdem war der Herr an der Kasse auch ziemlich unfreundlich. Die Herren und Damen der restlichen Geschäfte waren alle durch und durch freundlich und die Preise waren angemessen. Die Leute vom Spa waren leider sehr aufdringlich und kamen fast täglich zum "Ruhepool" und verteilten ihre Werbung... hat mich etwas gestört, aber nun gut die Herren wollten ja nur Werbung machen. Unser Reiseleiter war stets zu den Terminen im Hotel und jede Buchung von den Reisen hat ohne Probleme geklappt. Mehr Besteck beim Essen sollte es geben. Außerdem sollte man feste Wege die nicht rutschig sind vom Pool zu den rutschen legen. Die Teppiche waren eine gute Idee nur leider waren diese oft zusammengeklappt etc.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Laura, herzlichen Dank für Ihren Kommentar hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hotel rundum positiv ausgefallen ist und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir leiten Ihre lobenden Worte gerne an unser Team weiter - sehr motivierend! Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns zu begrüßen. Freundliche Grüße Guestrelation Eftalia Aqua Resort