- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können die Kritiken hier nicht nachvollziehen. Essen war reichlich und nicht eintönig. Leider ist die Fläche der Anlage für diese Größe des Hotels viel zu kleín. Auch der Essenbereich müsste größer sein und anderst organisiert. 1 Türe in den Aussenbereich ist viel zu wenig. Die Mobgirls für das Zimmer waren fleißig. Rezeption ist m.E. eine Frechheit und familienunfreundlich. Auf die Frage ob wir unser Zimmer länger behalten können (3h) bekamen wir die Info, dass das Hotel ausgebucht ist. Nur waren in unserer 2. Woche nur noch die Hälfte an Gäste anwesend. Andere bekamen das Zimmer umsonst länger und wiederum andere konnten für 9€/h drin bleiben. Strand war immer sauber und das Reinigungspersonal im Hotel und am Strand immer bemüht. Den DRECK machen die Turis nicht das Personal, darüber sollte man mal nachdenken und nicht unqualifizierte Bewertungen abgeben. Fazit: Schöner Familienurlaub! p.s.: Mancher Kritiker hier sollte sich mal überlegen, dass er nicht in Deutschland Urlaub macht. Oder DAHEIM bleiben
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 20 |
Hallo Christian; Vielen Dank für die Bewertung. Wir hoffen sie wieder sehen zu können.