Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem waren wir zufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allem waren wir zufrieden, leider ging unser Zimmer Richtung Innenhof, so dass wir nachts singende Russen bis tief in die Nacht ertragen mussten. Also wenn wir ein ruhig gelegenes Zimmer gehabt hätten, hätte ich nichts negatives sagen können Also, schaut, dass ihr ein Zimmer zur Außenseite oder evtl in den kleineren Nebengebäuden bekommt. Ansonsten war alles perfekt und für Kinder ist vor allem Eftalia Island ein Traum

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Die meisten Zimmer haben seitl. Meerblick. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen gebucht und konnten für 50€ Aufpreis ein Deluxe Zimmer bekommen. Dies war größer und hatte weiße Möbel und war im Ganzen etwas hochwertiger würde ich sagen. Wenn es jetzt noch zur ruhigen Seite gegangen wäre, wäre alles perfekt gewesen. Dass die mehrspurige Küstenstraße direkt vorbeiführt hört man natürlich auch. Aber nerviger fand ich den Lärm in der Nacht von Geburtstag feiernden und die ganze Nacht singenden Russen. "Happy Birthday Natalja!" ;-)

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Wer erzählt, dass man an Plastiktischen und auf Plastikstühlen sitzt, erzählt Blödsinn. Es ist relativ laut, was aber bei der Menge der Gäste meiner Meinung nach nicht zu vermeiden ist. Dass man die Getränke selbst holen muss fanden wir besser, als 30 min zu warten. Das Personal war sehr freundlich und bemüht alles sauber zu halten. Dafür, dass manche Leute Schweine sind kann das Hotel ja nichts

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle waren sehr freundlich, besonders zu den Kindern

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

Die Lage ist wirklich super. In Türkler selbst gibt es auch einen kleinen Bazaar mit Einkaufsmöglichkeiten. Also man kann nicht sagen, dass gar nichts in der Nähe wäre

• Freizeitangebot
    Gut

Dezente Animation am Pool. Nichts übertriebenes.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub unser Haus gewaehlt haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns über Ihre zufriedenheit und bedauern sehr für störung ın der nacht. Bei uns ist auch der Regel zwischen 00:00-08:00 Uhr Nachtruhe. Bei ausnahme faellen greifen wir gleich zu und bitten die störende Gaeste zur ruhe. Wir danken Ihnen auch für Ihre weiterempfehlung und wünschen Ihnen alles gute, Mit Sonnigen Grüssen Ihr Eftalia Team