Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Erika (51-55)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1 Woche • Strand
Achtung russische Jugendherberge

Wir hatten 1 Woche AI gebucht. Die Hotelzimmer waren o.k. und sauber, allerdings wurde weder Duschgel oder Seife oder Trinkwasser aufgefüllt. Es gab einen Wasserkocher und Tassen im Zimmer. Allerdings gab es keine Teebeutel oder Kaffepulver auf dem Zmmer. Das Hotel ist sehr Hellhörig.In unserer Woche waren gefühlte 10 Reisebusse voll mit russichen Fußballjugendlichen die wohl ein Tunier in der Türkei hatten im Hotel untergebracht. Wie man es so kennt keinerlei Benehmen und immer rüpelhaft. An einen gemütliche Abend in der Hotellobby oder einem anderen Bereich brauchte man gar nicht zu denken. Es war so laut, dass wir uns kaum unterhalten konnten. Da wir mit dem Wetter pech hatten, konzentrierte sich alles in dem Hallenbereich. Es war eine Athmosphäre wie in einer Bahnhofshalle. Kalt, ungemütllich und laut. Essenausgabe ( ich kann es nicht anders nennen) war zwischen 18:00-20:00 Uhr. Ein viel zu kleines Zeitfenster für ca. gefühlte 500 Gäste. Wegen dem schlechtem Wetter war der Aussenbereich des Restaurants auch nicht nutzbar, sodass wir sehr schlecht einen Platz im Restaurant fanden. Wir haben einmal sogar in der Lobby essen müssen. Die im Bedienungen in allen Bereichen waren meistens sehr unfreundlich und schnippten uns die Bestellungen einfach so entgegen. Im Restaurantbereich bekam man null service. Man musste sich seine Getränke selbst holen. Es gab keine Salz oder Pfefferstreuer auf den Tischen. Die Speisen in keinster Weise 5 Sterne Standart. Es war immer nur eine Massenabfertigung. Für mich nur eine 2 ,5 sterne Hotel das ich nie mehr wieder buchen werde.

• O.k., da das Hotel ja nicht alt ist.

• Sehr schlecht
  • Ständig Wiederholende Gerichte. Sehr geschmacklos. Uns wurde gesagt das Al a Cart Restaurant wäre nur noch 1 mal in der Woche offen. Dies nur am Donnerstag und man solle sich ein Tag vorher anmelden. Da wir in der Nacht von Mittwoch auf Donnerstag anreisten und wieder am darauf folgenden Mittwoch abreisten konnten wir dies nicht nutzen. Man sagte uns nur da hätten wir halt Pech gehabt.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechter Service. Ich denke dieser wurde durch die vielen nievaulosen Russen kaputt gemacht. Wenn man das Person auf deutsch ansprach bekam man zur Antwort bitte englisch zu sprechen und wenn man dann englisch sprach verstanden sie nichts. Komischer Weise russisch sprach man fast perfekt.

• Schlecht
  • Der nächste Ort ist Avsalar. Man muss mit Dolmusch oder einem Taxi fahren, zum laufen eher etwas zu weit. Allerdings gibt es nicht so weit vom Schwesterhotel Eftalia Village einen Textilbasar. Der Strand ist einfach nur häslich. Sehr steinig. Man kann ohne Schwimmschuhe nicht ins Wasser.

• Schlecht

Alles sehr sehr laut. Als das Wetter wieder aufging kamen einige Pausenclowns bei uns an der Liege vorbei um uns für ein Spiel zu animieren.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2012