David (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir wurden positiv überrascht.

Es ist ein wunderschönes, nicht zu großes Hotel mit toller Lage direkt an der Promenade und dem Schwarzen Meer. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im ganzen Haus .Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal, egal ob Rezeption, Gästebetreuung, Servicepersonal, sie sind alle sehr freundlich und genauso hilfsbereit. Wenn Fragen oder Probleme aufgetaucht sind, wurde sich sofort darum gekümmert. Strandleigen werden vom Hotel zurück erstattet Wir werden dieses Hotel nochmals buchen. Das war ein sehr schöner Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, sauber und gemütlich.Großes Bett, allerdings mit 1 Matratze .Nicht so schön da jede Bewegung des anderen mit gemacht wird.

• Das Essen ist sehr gut, eine große Auswahl, für jeden ist etwas dabei. An einigen Abenden gibt es bestimmte Gerichte aus Ländern, u.a. Mexikanisch und Bulgarische Küche.

• Jeder einzelne Hotelangestellte ist sehr nett, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Gästebetreuung ist toll. Bei jedem kleineren oder größeren Problem wird sofort gehandelt.

• Die Fahrt vom Flughafen im Burgas beträgt, ca.40 Min. Die Promenade mit vielen Geschäften liegt direkt am Hoteleingang.

Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben, aber die Resonanz der Gäste war doch eher verhalten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:David

Liebe Claudia, In Namen des gesamten Hotelteams erstmal vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ganz erfreulich zu lesen dass Sie positiv überrascht wurden und einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns Sie zu unserem mit der Zeit aufgebauten Stammgästenkreis begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und glücklich. Bis Auf Wiedersehen bei uns Beste Grüße Galya Friedrich Gästebetreuung