Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Schönheitsfehlern

Die Anlage habe ich mir pers. grosser vorgestellt , die Sauberkeit im Hotel ist gut. Leider im Poolbereich nicht wenn mann in der Bar nach hinten schaut würden viele nichts mehr trinken. Die Gläser werden in beiden Bars mit Hand gewaschen so schauen auch die Glässer aus ( Coktail rückstände). Leider ist der Pool nicht sauber und es wird halt so einfach Chlor reingeschüttet, das es viele KINDER probleme mit den Ohren bekommen haben. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Wir hatten AI das Essen ist gut blos nach 7 Tage schmeckts nicht mehr so richtig irgend wie immer das gleiche. Das Essen wird in der Küche zubereitet nicht wie in anderen Hotels vor dem Gast dafür ist der Speiseraum viel zu klein. Es sind viele mögliche Nationen vorhanden alle waren in Ordnung Altersd. v. 0-80.

• Gut
  • Das Familienzimmer Arp. war schon gross mit Küche und 2 Balkonen . Auch die Putzfrau sehr sauber . Leider habe Wir von vielen Gästen gehört das Familienzimmer sehr verschieden sind . Vorsicht die stecken Familien auch mit grossen Kinder in kleine Doppeltzimmer nur weil eine Kleine Küche dabei ist die keiner braucht heist es Familiezimmer.

• Es gibt nur ein Restaurant für die ganzen Gäste es verteilt sich aber das Essen ist eingentlich wie in einer gross Kantine . Das Essen steht in Warmbehälter bis Sie leer sind. Die Glässer kommen eingentlich immer nass aus der Küche und stehen dann mit Wasserflecken da. Das beste ist das die Milch z. B. für Kaffee und Kornflacks immer mit Wasser verdünnt wahr . Essen ist eingentlich mehr auf deutsch gemacht z.B. Schweinebraten ( Jeden Tag)

• Das Personal im Restaurat ist sehr freundlich und ist bemüht den Gast zuhelfen , Sie sind sehr Kinderfreundlich so das mein Kids sehr traurig waren als wir zurück musten. Das Personal im Poolbereich ist auch nett . Aber im Cafe V. ist das Personal sehr unfreundlich . Das ist ein Cafe wo auch andere Gäste kommen können und Bar bezahlen , so das wär AI Bändchen trägt fast nicht beachtet wird.

• Strand ist gleich da und der Flughafen ca . 30 Min. . Einkaufen kann mann kilom. weit vor dem Hotel laufen es ist wie ein ewig langer Basar . Abends ist es sehr laut und eng auf den Strassen. Aber wenn mann schon da ist sollte mann sich Nessebar anschauen wunderschön. Es gibt zwei grosse Partyhütte gegenüber vom Hotel so das mann Nachts bis früh morgens im Bett auch Party hat . Es gibt keine Nachtruhe und wenn die Kneipen zu haben sind die Jugendlichen bis früh auf der Strasse.

• Sehr schlecht

Es gibt vom Hotel keine Animation aber das haben wir gewusst. In den Pool sind wir nicht da er dreckig war. Abends wurde nur mit einem leichten Wasserstrahl über die Liegen geputzt.Es gibt für Alltours Gäste einen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirme. Dieser Abschnitt ist für normal Gast nicht zuerkennen so das natürlich auch andere Gäste kamen und sich da zuglegt haben die sind irgend wann von den Platzgeldgeiern vertrieben worden das oft nicht ohne streit oder die haben dann einfach bei uns im Hotel die Liegekarten gekauft ( sind günstiger als sonst) und blieben so das oft der Strand zu voll wahr. Der Strand gehört den Alltours Gästen der war so dreckig es gibt nur ein einzigen alten Mann der versucht hat Strand sauber zuhalten (den ganzen Strand nicht nur den von Alltours) das Seegras wurde zusammen gerecht und dann wieder ins Meer geworfen. Es lagen of t leere Flaschen und viele Kippen rum. Die Liegeauflagen haben auch ihre beste Zeiten hinter sich .

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Sandra