Wir haben eine Woche in dem Hotel verbracht und hatten einen erholsamen Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen, da das Hotel eine gute Lage hat und es auch abends sehr angenehm war. Allerdings war die Sauberkeit in den Zimmern befriedigend, da wir festgestellt haben dass auch nach der Säuberung oft Sand im Zimmer verblieben ist.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Familie G. |
Hallo Familie G, dankend habe ich Ihre positive Bewertung gelesen. Es freut mich sehr, dass Sie bei uns einen Top Urlaub verbracht haben. Was ich jedenfalls bei der Sauberkeit Bemerkung Ihrerseits akzentieren möchte ist das, dass es die Gäste angebeten sind mal auch mitzudenken und bei der Eingangstür extra aufgestellten Bürsten für Sandreinigung zu benutzen. Somit wird eine Vorsäuberung der Füsse erreicht und keine überflüssigen Mengen an Sand ins Zimmer hochgetragen. Jedenfalls würden wir uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und glücklich. Sonnige Grüße aus derSchwarzmeerküste Galya Friedrich Gästebetreuung