4 Sterne Hotel / Alle Arten von Zimmern / wir hatten ein FAmilienzimmer mit großem Doppelbett /Zustellbett. Der Zustand des Hotels ist außen wie innen sehr gepflegt. Tägliche Zimmereinigung und Handtuchwechsel natürlich. Wir hatten als Leistung All Inclusive , was sich auch anbietet, da der Strand praktisch direkt am Hotel liegt-wer da mal Hunger oder Durst hat läuft die 50m vom Meer mal eben zum Hotel .Mit Kindern sowieso. Gäste deutsch / englisch usw... aber weder laue Gäste (einzelne Ausnahmen gabs natürlich auch hier) aber99% durchweg seriöses Publikum , das sich zu benehmen wusste.Haben wir in einem anderem Hotel am selben Ort schon ganz anders erlebt :-) Bulgarien Preis Leistungsverältnis super .Hier ist das Geld noch was wert .z.B. 2 Coctails 4 Euro (8 Leva) / Gefälschtes Markenshirt 10 Euro (20 Leva) Juni Juli August immer Top Wetter
Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett und grossem Doppelzustellbett.Bad mit Dusche und WC sauber und nicht verwohnt.Herdplatte / Geschirr, Klima und Kühlschrank mit Minibar und grossem Balkon mit Meerblick.Ausreichend grosses Zimmer
Gastromonie hat mehr als 6 Sterne verdient ! Nicht nur die Speisen waren in der Qualität TOP ! Auch die Präsentation war erstklassig / Speisen wurden immer nachbereitet um eine tolle Optik zu gewährleisten / Leere Schüsseln usw wurden umgehend nacgefüllt. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant , wie in der eigenen Küche ! Einwandfrei ! Atmosphäre / Sehr schön angelegter Speisesaal mit schönen Möbeln und Tischdeckchen Snackbar am Pool : Nunja....Auswahl und Speisen erstklassig- Bedienung jedoch erschreckend. Völlig unorgansiert im Arbeitsablauf / den Mitarbeitern hier fehlt ein Funkgerät um Bestellungen von Pizza usw zur Küche zu funken (sonst verlässt er nämlich für unbestimmte Zeit seinen Arbeitsplatz) . Desweiteren wir ein Zettel und ein Kuli benötigt um die Bestellungen zu notieren / diese waren des öfteren anders als bestellt ...hier ist noch Verbesserungsbedarf Wiener Cafe : Leider der totale Gegensatz zur Poolbar mit einer freundlichen Dame als Ausnahme. Bedienungen hier waren mehr mit sich selbst beschäftigt bzw auf der Toilette mehr mit dem nachschminken bzw Sitz der Haare :-) . Mit ca 4 Personen total überbesetzt , da sich der Hauptteil der Arbeit auf der Poolbarseite abspielt...Aufmerksamkeit ,trotz geringem Arbeitsaufkommen sehr schwach.. Trinkgelder haben wir nur einem besonders engagierten Mitarbeiter im Speisesaal und einer Bedienung an der Poolbar gegeben :-)
Personal durchweg überfreundlich und sehr zuvorkommend - auch hier einige Ausnahmen, wo noch einmal nachgeschult werden sollte .Rezeption : Freundlicher Empfang in deutsch - alle Fragen und Anliegen konnten stets kompetent und schnell beantwortet werden. Ein Kofferboy bracte unsere Koffer bis auf s Zimmer, erklärte den Safe usw usw Top ! Poolbar : Kellnerinnen sehr "auf Zack" . Hier leider einzelne Ausnahmen die sich lieber an der Thekenstange festhielten während andere permanent im Dauereinsatz waren ! Wiener Cafe : Leider der totale Gegensatz zur Poolbar mit einer freundlichen Dame als Ausnahme. Bedienungen hier waren mehr mit sich selbst beschäftigt bzw auf der Toilette mehr mit dem nachschminken bzw Sitz der Haare :-) Sushi Bar / Bar (abends) und a la Card Restaurant haben wir nicht genutzt hat aber rein optisch einen erstklasigen Eindruck gemacht . Speisesaal : Essen Best of the Best / Kompliment an den Koch und sein Team :-) Restaurant Optik von innen tadellos / Empfang am Eingang / Genügend Personal / Essen wurde permanet nachgearbeitet, damit immer eine tolle Optik der Speisen garantiert war. Top ! Kellner und Tischabräumer waren 99% mit den Augen auf den Tischen und bei den Gästen / Einzelne Kellnerin stand immer rum wie falsch Geld und versteckte sich vor der Arbeit in der Ecke (Spitzname Valium :-) ) Die meisten Kellner/innen begrüßten und verabschiedeten einen mit einem Lächeln :-) Top ! Zimmereinigung täglich : Sehr freundlich / Zimmerreinigung durchschnittlich (wie im Urlaub üblich steht ja ber auch überall was rum, was die Reinigung nicht einfach macht...) Wäscherei , Animation usw vorhanden , aber von uns nicht genutzt, da wir immer am Starnd waren... Arzt : War , als unsere Tocter krank wurde im Haus- aber durch undurchsichtige Kosten die auch vorab ( in EURO !!) bezahlt werden sollten nicht genutzt. Arzt war nict in der Lage im Voraus eine vernünftige Kostenaufstellung zu machen. Sind dann lieber zu einem der Medical Center gegangen. Beschwerden: WC war einmal verstopft und wurde in 5 min behoben :-)
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 40 Minuten.Einkauf : Supermarkt direkt am Hotel / Unterhaltung und Kneipen / Fussgängerzone führt direkt zwischen Hotel und Strand hindurch.Ausflüge haben wir nicht unternommen, da durchweg schönes Wetter war.Nachts hatten wir schon mal einzelne grölende Discoheimkehrer, aber alles im normalem Rahmen ;-)
Pool ausreichend groß und schön angelegt . Liegen sollten allerdings wie auch in anderen Hotels morgens um 6 reserviert werden ,lach.... 2 Liegen und ein Sonnenschirm können pro Zimmer am Strand direkt vor dem Hotel kostenlos in Anspruch genommen werden !! Wir waren lieber am Strand als am gekacheltem Hotelpool- aber jeder so wie er es mag.... Animation usw vorhanden, wurde jedoch von uns nicht genutzt...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Giovanna & Jörg |