Das Hotel hat super Lage direkt am Sonnenstrand. Für die Liegen am Strand muss man leider extra zahlen je nach Reiseveranstalter. Die Zimmer sind ziemlich neu renoviert und sauber, die Betten sehr bequem. Das Zimmer wurde jeden Tag pünktlich auber gemacht. Auch wenn man mal länger im Zimmer war wurde es sobald man es verlassen hat sofort gemacht. Da sich gegenüber die "Partyhütte" und weitere Bars in der Nähe befinden ist es bis 23uhr30 sehr laut. Aber damit muss man rechnen wenn man dieses Hotel bucht. Es liegt eben sehr zentral. Das Essen war sehr sehr lecker! Jeden Tag eine andere Auswahl an Speisen am Buffet! Leider meistens lauwarm was schade ist da es das gute Essen etwas versaut, aber wie uns gesagt wurde isst man in Bulgarien nie ganz warm! Der Poolbereich war immer sauber, die Animateure bemühten sich jeden Tag um abwechslungsreiches Programm und haben auch sichtlich Spaß dabei. Die Mitarbeiter an der Poolbar waren überaus freundlich und bemüht. Überhaupt alle Mitarbeiter in diesem Hotel. Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, Danke schön mehrmals, dass Sie uns bei HolidayCheck bewerten und weiterempfehlen. Es ist sehr erfreulich zu wissen, dass wir es geschafft haben Ihre Erwartungen zu treffen und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alle wie Sie bemerkt haben sind stets bemüht das Gästewohlbefinden zu steigern. Bleiben Sie gesund und bis auf Wiedersehen Ganz liebe Grüße Galya Friedrich Gästebetreuung