Es handelt sich hierbei um ein sehr schönes, nicht allzugroßes modernes Hotel. Wir waren dieses Jahr zum zweitenmal dort. In diesen Jahr hatten wir ein Studio. Dies war sehr großzügig eingerichtet mit richtig viel Platz. Das Zimmerpersonal kann man nur loben, es war stehts sauber und es hat an nicht gefehlt. Essen und Trinken war wieder super. Das Servicepersonal im Essbereich sowei an der Poolbar war sehr freundlich und zuvor kommend. Macht weiter so!!!!!!
Die Ausstattung sowie die Größe des Studios waren sehr gut.
Das Essen war täglich reichlich und sehr gut. Alles war sauber und freundlich.
Wie bereit erwähnt waren wir mit dem Personal rund um zufrieden. Besonderen Dank geht an den Herrn Schejtanow.
Das Hotel liegt in Strandnähe. Es wird nur durch die Stranpromenade vom Strand getrennt. Es ist ein eigener Hotelstrand vorhanden. Bei alltour sind Liegen und Schirm inklusive. Genau gegenüber vom Hotel tobt das Leben. Hier kann man abends richtig gut abfeiern, wer es mag. In der Partyhütte geht die Post ab. Ein Ausflug nach Nessebar sollte man sich nicht entgehen lasse. Dieser Ausflug ist mit dem Bus zu empfehlen, ein Erlebnis.
Zum Pool können wir leider keine Angaben machen, da wir nur am Meer waren. Hier ist ein schöner breiter Sandstrand und das Wasser ist optimal. Sportlich Angebote gab es leider keine.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Oliver & Sylvia |