Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Selbst ein deutschsprachiger Arzt kommt auf Abruf. Wir waren 14 Tage mit einem 8jährigen im Hotel.
Zimmer war ruhig und renoviert. Ein Wasserkocher und ein Fön ist vorhanden. Betten waren sehr bequem. Einzig zu bemängeln war, daß die Toilette innerhalb der 14 Tage nur selten gereinigt wurde.
Ein wahnsinns Buffet! Liebevoll hergerichtet. Natürlich sind die Speisen nicht immer ganz heiß aber dennoch sehr lecker. Bis man alles an seinem Platz hat und essen kann vergeht einfach ein wenig Zeit. Ein zusätzlicher Kaffeeautomat könnte in der früh für ein wenig Entlastung sorgen. Im Restaurant war es wirklich sehr laut, daher haben wir meist draußen gegessen. Da war der Weg zwar weiter aber die Atmosphäre schöner. Auch hier klappt der Service super! Leere Teller und Gläser werden sofort mitgenommen.
Alle Servicemitarbeiter sind sehr bemüht! Einfach Top! Ein besonders großes Dankeschön an Frau Galia Friedrich, die sich immer um all unsere Fragen sofort gekümmert hat! Ein großes Lob an Elly, Yani, Khali und Alex vom Animationsteam für die täglich gute Laune und den Spaß am und im Pool!
Ca. 30 min vom Flughafen Burgas entfernt. Shuttleservice hat super geklappt.
Am Strand gibt es ein Volleyballfeld, Jetski und Parasailing. In Nessebar den Rutschenpark. Am Abend sorgt das Animationsteam für lustige Angebote. Oder man geht an die Strandpromenade zum Shoppen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Melanie |