Joachim. (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Super günstig Hotel

Großes Hotel, teilweise 8 Stockwerke, 3 Geboide und großer pool es gab ein Internetcafe (teuer) im Hotel aber in der Lobby konnte man mit sein eigenen Laptop onleine gehen. Hatten aber unseren leider nicht mit. Einkaufsmöglichkeit im Hotel und drausen vor dem Hotel mehr als genug

• unsere Zimmer hatte uns sehr gut gefallen - es war sehr schön eingerichtet! Immer sauber,Personal sehr fleissig und höflich. Zimmergröße ca 30 qm. Mobelierung sehr elegant,breites Betzt, Frisiertisch, Kofferablage,Nachttische,Stühle,TV, Küche, 2 Plattenherd, Wasserkocher,Geschirr, Kühlschrank, Töpfe, Kleiderschrank, Sofa, Balkon, Klimaanlage, Bad ,Toillette, Spiegel und Föhn .

• Ob Frühstück.Mittag - oder Abendessen top Auswahl Von Vorspeise bis zum Hauptgericht super lecker!

• Sehr freundliches Personal an der Rezeption wird gut englisch und deutsch gesprochen. Zimmerreinigung - sehr gut Wäscherei und Arzt im Hotel vorhanden Frau Antoaneta T. kümmert sich ganz besonders um die Gäste und spricht sehr gut deutsch.

• ca 50 m.bis zum Strand, 300m. bis zum Kurortzentrum Ca 35 min. bis zum Flughafen,mit dem Bus kann man gut die Ausflugsziele - Neu und Altnesebar sowie Burgas und Varna erreichen.

Pool sehr schön sauber,Liegen und Schirme waren genug vorhanden Abends Kappele, Tanzmusik

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Joachim.