Enrico (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel,absolut weiterzuempfehlen

Sehr schönes Hotel ,Corona Maßnahmen wurden perfekt eingehalten,kann ich nur empfehlen.Desinfektionsmittel überall reichlich vorhanden.Für uns auf jeden Fall eine Weiterempfehlung.Wenn alles klappt, sehen wir uns 2021 wieder.

• Wir hatten ein Appartment Typ B,welches in ein Schlafzimmer und einen weiteren Raum für unseren Sohn geteilt war,mit Verbindungstür.Es gab sehr viel Ablagemöglichkeiten und große Schränke für die Kleidung.Eine kleine Küche war auch drin,nutzten wir aber nicht.

• Das Buffett war wegen der Coronamaßnahmen gut organisiert.Persönlich besser würde ich es finden wenn man das Salatbuffet selber auch mit Einweghandschuhen nehmen könnte. Geschmeckt hat auf jeden Fall alles sehr gut, auch im Wiener Cafe war der Kuchen/bzw die Torten super lecker.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen,großes Lob an die Hotelchefin Frau Friedrich. Die Kellner waren auch alle sehr zuvorkommend und freundlich.Einen lieben Gruß auch ein den Ibraham an der Snackbar,sehr netter und freundlicher Mann.

• Super ,nur wenige Meter vom Strand und Meer entfernt, was mir persönlich bestens gefallen hat.Ich liebe das Meer.

Es gab am Pool Tischtennis.Unmittelbar am Meer wurde Parasailing,Jetski und andere Wassersportmöglichkeiten angeboten.Im Hotel konnte man zur Massage.Animation für Kinder und am Abend dann auch für Erwachsene. Ist aber verbesserungswürdig.An der Promenade gab es sehr viel zu sehen, shoppen ohne ende.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Enrico

Liebe Diana, danke für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Alle Bewertungen sind für uns eine Maßstab für die geleistete Arbeit. Besonders in diesen schwierigen Corona Zeiten ist die Anerkennung von der Seite unserer Gäste her sehr wichtig. Mir persönlich freut es sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und bei uns erneut kommen möchten. Bleiben Sie gesund und ich freue mich auf unser Wiedersehen nächstes Jahr. Liebe Grüsse aus Effect Grand Victoria Galya Friedrich Gästebetreuung