Danny (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in Sch.... Lage

Schönes Hotel in besch.... Lage.Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Essen ist gut, der Service an der Poolbar ist weltklasse und die Sauberkeit ist ebenfalls gut. Aber es gab auch Schwächen,dazu später mehr. Der größte Minuspunkt ist die Lage. Urlaub auf dem Rummelplatz,so könnte man es bezeichnen.Das Geld für Meerblick sollte man sich schenken,denn der Balkon kann nur als Wäschetrocknungsplatz genutzt werden.Partyhütte und Guavabar lifern sich ein Wettrennen um den größten Lärmpegel.Wer`s mag?,wir nicht! Wer Loveparade mag ,der ist hier genau richtig. Wer nicht,der sollte es sich gut überlegen, ob er hier Urlaub macht. Wir haben es uns gut überlegt, ob wir nun positiv oder negativ bewerten.Am Ende war die Entscheidung aber doch zu positiv gefallen, denn wir hatten schon schlechtere Hotels. (aber auch bessere)

• Wir hatten ein komplett ausgestattetes Zimmer mit Kitchenette. Allerdings war es als Familienzimmer nur bedingt geeignet.Das Zustellbet war ein ausgeklapptes Sofa, welches viel zu weich war.Ausserdem hatte man dann nur noch 10 cm freien Durchgang zum Balkon. Das Badezimmer hat seinen Namen verdient,es war neu und sauber.Auch die Zimmerreinigung war sehr gründlich.

• Gut
  • Das Restaurant war etwas zu klein,so das man ab und an auf einen Tisch warten musste, aber nie länger als 2 Minuten. Ausserdem war es sehr laut, das lag zum einen an der falschen Musik,und am zugelassenem Auftreten mancher Gäste. Man hatte manchmal das Gefühl, Urlaub auf dem Campingplatz zu machen, aber nicht in einem 4° Hotel. (Flip Flops ,Jogginghose, Strand Outfits wurden trotz Hinweisschild wohlwollend geduldet) Ansonsten gab es nichts tadeln.Das Essen war gut, und auch die Auswahl war riesig.

• Gut
  • Der Service war wirklich gut, bis auf die übereifrigen Tellerabräumer im Speisesaal.

• Schlecht
  • Wie bereits beschrieben empfehlen wir seitlichen Meerblick, und dann so weit wie möglich weg von der Partymeile.Man hat ständig 2 bis 3 verschiedene Musktitel gleichzeitig um sich, und nervt einfach. Der Strand ist direkt am Hotel und Liegen gibt es eigentlich immer (kostenlos).Nur ab 16 Uhr geht das Technogedresch an der Guavabar los. Liegen am Pool sind bis sätestens 9 Uhr alle mit einem Handtuch besetzt. Ausserdem ist der Abstand zwischen den Liegen viel zu gering.Das Poolbar Team ist jedoch weltklasse.Die Drinks sind echte Mixgetränke und schmecken auch so.Die Bedienung fragt einem bei Allinclusve sogar ob man noch einen Drink haben möchte,wo gibts das denn?, im Victoria!

Der Pool war für diese Hotelgröße etwas zu klein, vorallem die Anahl der Liegen war zu knapp bemessen.Der Abstand zwischen den Liegen am Pool war ebenfalls zu knapp. Wer Kinder hat, muß mit einem Kinderpool von 2 Metern Durchmesser vorlieb nehmen. Sonst gab es nichts zu meckern.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Danny