André (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Liegen und Schirme hatten wir all inklusive dabei gehabt. So konnten wir schnell zwischen Pool, Poolbars (2 Stück) und Strand wechseln. Gegenüber vom Hotel liegt die tolle Partyhütte (nachgemachtes Oberbayern) und Shooters. Jeden Mittwoch bzw. Samstag finden dort Beachpartys (MTV bzw. RTL2) statt. Nette Abwechslung. Coole Mucke am Strand. Das Essen ist sehr gut inklusive der besten Hotel-Pizza, die wir je gegessen haben. Es gab immer mehrere Fleischsorten. Generell immer dabei Huhn. Zudem abwechslungsreich. Die Essenszeiten waren mit 3,5 Stunden je Mahlzeit großzügig bemessen und ermöglichte eine flexible Einbindung in die individuelle Freizeitgestaltung. Toll waren auch die All-inklusive-Snacks. Bisher kannte ich Snacks nur in der Form von belegten Baguettes. Hier gab es die Möglichkeit, fast den ganzen Tag aus einer Karte diverse Kleinigkeiten wie Burger, Pommes, Pizza, Spaghetti, etc. zu bestellen. Eis war auch im All-Inklusive-Angebot sowohl für Kinder als auch für Erwachsene enthalten und nicht begrenzt. Das Publikum im Hotel ist international, aber auf keinen Fall unangenehm. Dies zum Thema Vorurteil, dass die Russen sich beim Essen daneben benehmen und von morgens bis abends mit Wodka zudröhnen. In diesem Hotel definitiv nicht. Aber auch viele Skandinavier, zum Teil Engländer, etc. waren im Hotel. Der Großteil waren Gäste aus Deutschland. Der Service war auch gut. Flexibel wurden die 1,5 Tage Stromausfall am gesamten Sonnenstrand vom Hotel gemeistert. Was gibt es zu Meckern? Hmmm. Klar es gibt hier und da immer etwas zu verbessern (aber wo gibt es das nicht). Das einzige, was an diesem Ort (nicht Hotel) richtig nervt, ist die ca. 5km lange Kirmes äähh. ich meine Strandpromenade. Wenn am Ballermann die Strandpromenade laut Ansicht einiger Personen mit Buden verschandelt sein soll, der war noch nicht hier. Ca. 10 Retro-Foto-Shops, ca. 10 Kinden-Hüpf-Rutschen, unzählige Fressbuden, Bungee-Jumping, Mattenrutsche, Schießbuden, Hau-den-Lukas, Möglichkeiten sich mit Affen, Schlangen, Krokodilen fotografieren zu lassen, Verkaufsläden, Zuckerwatte, Karrussels, die Liste ist lang. Na ja. Geld verdienen ist das eine, aber sich die komplette Strandpromenade so zu verschandeln, na ja. Wem es gefällt. Fazit: Preis-/Leistungsverhältnis sensationell gut. Das Vergleichshotel von Mallorca hätte uns 4 über 1.000 Euro mehr gekostet. Komme gerne (trotz Kirmesstraße) wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools