Thomas (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub am Sonnenstrand

Gut

im allgemeinen ein schönes Hotel zentral gelegen, alles soweit in Schuss, schöner kühler Pool...ideal für sehr heisse Tage...für Badeurlaub gut geeignet...Strandzugang ist zwar öffentlich...d.h. man muss die Strandliegen bezahlen aber mit der Rechnung bekommt man das Geld ohne Probleme an der Rezeption zurück...das einzige wirkliche was ich bemängel...ist das in der Herren-Toilette in der Lobby es während unserem Aufenthalt es nicht in den Griff bekommen wurde das Urinal zu reparieren...dementsprechend sahen die Toiletten aus...das Kreide ich aber nicht dem Reinigungspersonal an (die ihr möglichstes getan hat) sondern der Direktion!

• Gut
  • alles i.O. , sehr leise Klimaanlage...kann auch über Nacht bedenkenlos angelassen werden...nur der Wasserdruck der Dusche könnte kräftiger sein (aber das ist nur ein subjektiver Eindruck)

• Gut
  • immer mal wieder wechslendes Angebot am Buffet durch Motto-Tage (z.B. Mexican-Tag oder Mediteran-Tag)...Essen ist ja bekanntlich Geschmackssache...aber verhungert ist glaub ich keiner :-)

• Gut
  • Sehr freundliches Personal egal ob Rezeption....Service oder Housekeeping....Rezeption und Service gutes Deutsch oder gutes Englisch oder beides :-)

• zentral gelegen...ein Steinwurf vom Strand bzw. von der Promenade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, wie schön, dass Sie von unserem Hotel und Leistungen zufrieden waren und einen schönen Strandurlaub genossen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen, das bleibt nicht Ihr letzter Besuch bei uns und wir werden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bezüglich der Männer Toilette möchte ich mal die Situation aufklären. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes bei uns. Bei dem Urinal ist eine Verstopfung des Ableitendes System festgestellt. Unsere technische Abteilung hat die Verstopfung nicht mit chemischen Substanzen und Mitteln hingekriegt. Auch eine andere Methode mit Pumpe Absaugung hat nicht funktioniert. Ein Wanddurchbruch ist nötig um das zu beheben. Das würde ja logischerweise Lärm und Staub verursachen. Deswegen ist es nicht möglich das während der Saison durchzuführen. Somit hat unser Direktionsteam die Entscheidung getroffen diese Arbeiten nach der Sommersaison zu erledigen. So ist der Urinal jetzt Ausser Betrieb. Die Beschilderung ist vorhanden und der Urinal ist gesperrt. An der Stelle bedanke ich mich noch einmal für Ihre mitgeteilte Erfahrungen in unserem Hause und wünsche viel Gesundheit für den Rest des Jahres. Sonnige Grüße aus Grand Victoria Hotel Galya Friedrich Gästebetreuung