- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer sauber.Nachts laut durch Musik ,Geschrei u. ähnliches.Die tägliche "Belehrungen Frau Friedrich war auch nervig:"Pssst,alle mal zuhören,Hände desinfizieren,Handschuhe nicht vergessen usw. ".Wir wissen das selber und wir waren nicht im Kindergarten,wir sind erwachsen.Zwei Angestellte haben Deutsch gesprochen,mit anderen Angestellten war kaum Kommunikation möglich.
- Ausstattung des ZimmersGut
War sauber.
- GeschmackEher gut
Essen war gut,aber fast immer kalt.
Unfreundlich und lustlos.Keine Kommunikation möglich.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Nicht genutzt.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Tinchen, schade, dass Sie Ihren Urlaub selber negativen Akzenten zugefuegt haben. Die sogenannten von Ihnen "taegliche Belehrungen" waren im Restaurant noetig, da es einige Gaeste gab, die sich an den hygienischen Vortschriften nicht gehalten haben. Somit waren die Hinweise nicht auf Sie persoenlich gerichtet. In diesen schwierigen Zeiten erneut im Urlaub zu duerfen ist selbst ein Geschenk mit dem man sich belohnt. Von unserer Seite her haben wir als Hotellier Ihrem Aufenthalt mit den zahlreichen Speisen, schoene Zimmern, Sonne pur, kostenlosen Liegen am Strand etc. mehr Qualitaet herreingebracht. Sehr schade, dass Sie das nicht geschetzt haben. Fuer Ihren naechsten Urlaub wuensche ich Ihnen viel Spass. Vergessen Sie nicht, dass Sie als unsere Gaeste jederzeit erneut willkommen sind. Liebe Gruesse Galya Friedrich Gaestebetreuung