Schönes und sauberes Hotel. Direkt gegenüber vom Hotel ist am Strand ein kleiner Bereich für Hotelgäste reserviert, und Alltuors Urlauber bekommen jeden Tag einen Gutschein für zwei Liegen und einen Sonnenschirm umsonst. Handyerreichbarkeit ist ohne Probleme.
Zimmer sind nicht riesig aber vollkommen ausreichend. Eher ungewöhnlich aber nicht schlecht, auf dem Zimmer gibt es einen kleinen Herd, Spülbecken, Kochtöpfe, Geschirr, Gläser und Kaffeemaschine. Vom Balkon hatten wir einen schönen Meerblick. Safe gegen bezahlung auf Zimmer vorhanden.
Getränke gab es an den Bars ausreichen (All Inclusive bis 23.00Uhr), und im Restaurant zur selbstbedienung. Das Essen war ausreichend, abwechslungsreich und gut. Das Restaurant ist meiner Ansicht ausreichend groß, nur der Buffetbereich ist etwas klein ausgefallen, wird aber laut Hotelmanager umgebaut.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Mit der Deutschen Sprache hat das Personal (ausser Rezeption) ein wenig probleme, aber mit ein wenig Englisch Kenntnissen kann man sich gut verständigen. Bei der Zimmerreinigung hatten wir absulut nichts zu bemängel. Ein sehr freundlicher, deutschsprachiger Hotelmanager war jederzeit zu gegen und ansprechbar. Bei Reklamationen hat er sofort gehandelt.
Die Lage ist einfach klasse. Vorm Hotel ist die Prominade und dahinter liegt sofort der Strand. Das Hotel ist so Zentral gelagert, so das man Bar's, Restaurant's und Shoppingläden wunderbar zu Fuss erledigen kann.
Animationen gibt es im Hotel nicht, lege ich aber auch keinen Wert drauf. Poolbereich mit Liegen ist in Ordnung, was aber am Tag (durch Liegen) zu Lasten des Platzmangels beim Eingang zum Hotel führen kann. Jeden Abend spielt die gleiche Liveband, Musik ist gut, und die Sängerin hat eine klasse Stimme. Aber nach ein paar Tagen wirds langweilig, da fast immer nur das gleiche gespielt wird.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Andreas & Gerda |