Familienurlaub 2 Erwachense + 1 Kind (2Jahre). Im Allgemeinen war es ein schöner Urlaub, schönes Hotel, perfektes Essen. Pool ist Eisekalt, wir sind aber eh Strandgänger. Die Liegen/Schirme am Strand sind bei AI mit drin aber Achtung! kein Hotel eigener Strand! Man musste wirklich schon um 06:00 Uhr mit Handtücher Liegen reservieren, da auch Gäste von Nachbarhotels oder Einwohne die Liegen besetzten konnten. Am besten auch gleich Schuhe und z.B. Kinderspielzeug hinlegen. Die Einwohner oder Rumänier sind so frech und schmeißen die Handtücher einfach weg und legen sich hin und wissen dann von nichts. Ab 09:00Uhr holt man sich dann jeden Tag neu die Strandkarte von der Rezeption ab und gibt es dann den Beachboy.
Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick. Hat vollkommen ausgereicht. Hatten vorher ein Kinderreisebett dazu gebucht und stand auch alles bei Anreise parat. Die Dusche hat an den Fugen etwas geschimmelt,
Bestens. Fast jeden Abend andere Themen. Die Waage hat zum Schluss mehr Kilos angezeigt :-) Im Innenrestaurant zu wenig Tische.
Freundlichkeit ist was anderes... Die an der Bar haben keinen Mucks gemacht, kein lächeln, keine Gespräche, einfach nur ihre Arbeit. Es stand meistens immer nur einer hinter der Bar und hatte viel zu tun. Da sollte man vielleicht noch paar mehr einstellen. Von anderen Hotels/Länder konnte man immer mit den Leuten scherzen aber dort leider nicht.
Das Hotel liegt ca. 40min vom Flughafen entfernt, direkt am Strand. Man muss nur eine kleine Promenade überqueren. Diese ist abends immer sehr voll und es gibt viele diverse Stände. Direkt gegenüber sind Bar´s, wo man die Musik auch bis ca. 23:00 Uhr in den Zimmern hört. Bis nach Nessebar mit Bus und Taxi ca. 10min.
Es gab Animation aber diese haben wir nicht wirklich mitbekommen, da wir den ganzen Tag am Strand lagen :-) und abends an der Promenade waren. Es gab im Hotel ein Wellnessbereich, der wurde aber anscheinend umgebaut und die Massage gab es dann auf einer wackligen Liege am Pool! Mit Entspannung hatte das nichts zu tun, da der Poolbereich auch sehr eng ist. Am Strand gab es dann Tai-Massagen, die waren auch besser und man konnte auch mehr entspannen. Über unseren Reiseleiter von Alltours haben wir auch ein Auto mieten können für 30€/24h, da wir mit unserem kleinen nicht unbedingt irgendwelche Bustouren mitmachen wollten. Das Auto wurde direkt zum Hotel gebracht. Hat alles super geklappt
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Anne |