- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen kurz vor dem Mittagessen in diesem Hotel an. Erschöpft von der langen Reise, die wir hinter uns hatten, ich war zu der Zeit sowieso leicht angeschlagen, da ich mit einer Erkältung zu kämpfen hatte, wollten wir nur ein heißes Getränk und vielleicht eine heiße Suppe essen. Jedoch wurde uns die Herausgabe des All-Inklusive-Bändchens verweigert. Wir sollten bis 14 Uhr warten und es wurde gesagt, auf dem Zimmer würden ja Wasserflaschen stehen. Nach endloser Diskussion meines Mannes mit den Damen an der Rezeption, wurde uns gnädigerweise erlaubt den Getränkeautomaten für Kaffee und Tee zu benutzen, zum Mittagessen durften wir allerdings nicht gehen. Nach dieser Aktion war ich schon bedient, geht man so mit Gästen um, die wiederkommen sollen? Am Abreisetag das gleiche Spiel, hätten wir nach einer bestimmten Zeit noch etwas essen/trinken wollen hätten wir draufzahlen müssen. Die Hotelbetreiber sind anscheinend nur aufs Geldmachen aus, ganz furchtbar. Das Zimmer war in Ordnung, jedoch war es jeden Abend extrem laut, da sich am Strand direkt vor dem Hotel die Party Hütte befindet, in der zu der Zeit gerade Oktoberfest war und man Abend für Abend mit immer den selben Schlagern in unglaublicher Lautstärke belästigt wurde. Ich muss dazu sagen, dass unser Zimmer direkt hinter der vorgelagerten Glasfront an der Strandseite lag, wodurch der Lärm sicher noch verstärkt wurde. Zum Glück hatten wir Ohropax dabei, ein must-have bei jeder Urlaubsreise. Wir fragten nach einem anderen Zimmer, die Antwort war lapidar: "kommt in ein paar Tagen wieder", wir hatten aber nur für eine Woche gebucht. Auch ansonsten war ich von der Urlaubsregion "Sonnenstrand" mehr als enttäuscht. Ich war 1998 schon einmal dort und hatte damals einen sehr schönen Urlaub verbracht. Es ist unglaublich wie sehr es sich seitdem verändert hat. Unzählige Hotels wurden seitdem gebaut, am ganzen Strand entlang gibt es ein Souvenirgeschäft neben dem nächsten mit immer dem gleichen Schrott und auch Restaurants/Bars ohne Ende, wo man besonders zur Abendbrotzeit sehr belästigt wird, ob man denn nicht etwas essen/trinken möchte.... Für mich einfach zu viel. Für Erholungssuchende würde ich die Region nicht empfehlen, eher vielleicht für junge Leute, die der ganze Trubel nicht stört. Das Schönste am Urlaub war unser Ausflug nach Alt Nessebar, dort kann man mit dem öffentlichen Bus wirklich sehr gut und günstig hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut