Louisa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gibt besseres

Schlecht

Das Positive zuerst: die Lange ist Top, dass Hotel ist direkt am Strand und für einen reinen partyurlaub in Ordnung. Preis/Leistung stimmt allerdings nicht. Wir haben all inclusive gebucht und bereuen es. Um in den Speisesaal zu kommen steht man teilweise 1 Stunde an und das Essen lässt auch zu wünschen übrig. Kaum Auswahl und sehr schlechte Qualität.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Louisa

Guten Tag Louisa, und besten Dank fuer Ihre Bewertung. Wenn ich jetzt den Titel Ihrer Bewertung analisieren werde, stehen drinen Worte, die doch mit Positivität aufgeladen sind. Besseres gibt es selbstvertaendlich immer. Anders gesagt alles hat seinen Preis oder die Betrachtung der Dingen aus verschiedenen Blickwinkel ergibt unterschiedliche Ergebnisse. Ich persoenlich bin der Meinung man sollte das Positivste aus seinem Urlaub herausholen koennen und den Weg finden ihn so gut wie moeglich zu geniessen. Die Hotelleitung zusammen mit den Hotelbesitzern haben sich lange Gedanken ueber die Restaurant Herrausforderung gemacht. Wie Sie bestimmt schon bemerkt haben sind dieses Jahr bei uns überwiegend rumänische Gäste. Die haben andere Mantalität und bleiben Stunden lang beim Essen am Tisch sitzen. Somit kam es zur Bildung von Schlangen am Restaurant Eingang. Letzendlich wurde es entschieden, den Gaesten die Moeglichkeit zu geben sich draussen an den Tischen am Poolbar zu setzen. Das Essen wird von dem Restaurant geholt und sie gehen nach draussen. Somit ist es schon in dem Restaurant entspanter. An der Stelle bedanke ich mich , dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Ich hoffe Sie konnten doch den Urlaub bei uns geniesseen und verbleibe mit lieben Grüssen Galya Friedrich Gaestebetreuuung