Sergei (31-35)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Exzellente Wahl!

Die Lage ist großartig und der Service ist fantastisch. Sie versuchen wirklich, jeden Kunden zufrieden zu stellen, und sie schaffen es sehr, sehr gut! ! Super Service

• Modern ausgestattet, alles sauber und gepflegt.

• Es gibt jefen Tag Themenabende im Restaurant. Die große Vielfalt an unterschiedlichen Gerichten schmeckt hervorragend und erfüllt jeden internationalen Anspruch so wie auch meinen :)

• Erstklassiger Service. Es wird wirklich auf jeden Wunsch eingegangen. Ein riesiges Dankeschön auch an Galya und Genadi, sie machen einen fantastischen Job.

• Direkte Strandlage und ebenfalls in sehr guter Lage nähe vom Zentrum.

Sport, volleyball, Abendprogramme .. Angebot ist wirklich vielfältig !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sergei

Hallo Sergei, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die lobende Worte, die selbstverständlich zu einer weiteren Motivation eine beträchtliche Rolle spielen. Es freut mich sehr, dass Sie bei uns viel Spass hatten und sehr zufrieden und entspannt nach Hause zurückgekommen sind. Ich hoffe Sie erneut als unser Gast begrüsen zu dürfen. Vor allem Sie werden die Möglichkeit haben von unserem neuen Ultra All Inclusive Konzept zu profitieren. Liebe Grüsse an Ihren Freund Dima und bis bald. Galya Friedrich Gästebetreuung