Vermeidet in dieses Hotel zu fahren, es ist ein Anschlag auf eure Gesundheit. Hier werdet ihr mit dem Krach einer Techno-Bar und einer bayrische-mallorquinischen „Hütte“ fertig gemacht, die direkt vor eurem Balkon regelrechten Terror ausüben.
Eigentlich toll: nur diesen Dezibel-Terror hält man nicht aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ingrid |
Guten Tag Ingrid, Sehr schade eigentlich, dass Sie Ihren verdienten Jahresurlaub in unserem Hotel nicht genossen haben. Damit Ihre Bewertung nicht bei anderen Holiday Check Nutzer verwirrende Wirkung ausübt möchte ich hiermit Stellung nehmen und folgende Aspekte im Betracht ziehen: Unser Hotel existiert und empfängt Gäste schon seit 2002. Immerhin sind das ganze 17 Jahre. In denen wir uns ein sehr zufriedener Stammgästenkreis erbauen konnten. Sonnen Strand ist ein Touristen Komplex, der sehr lebhaft ist und diese Information kann man sich bei etlichen web Seiten holen,sowie die Reisebüros, die Pauschalurlaube anbieten wissen das auch. Somit wissen die Gäste schon im voraus wohin Sie fahren. Im Juni fängt die Hauptsaison bei uns an. Da steigt logischerweise die Zahl der Besucher. Was der Lärm anbelangt ist es so,dass dieser Lärm auf gar keinen Fall gesundheitsschädlich ist, da die Dezibelen nicht die vorgeschriebene Normen überschreiten dürfen. In der ganzen Sommersaison sind staatlich Angestellte Kontrolleure unterwegs, die auf das ganz streng achten. Somit erlauben sich die Wirte nicht die Grenzen zu überschreiten. Daraus würden Sie mit enorman Strafen rechnen müssen. Und wie Sie geschrieben haben ist die Lage des Hotels toll. Erste Linie Strand. Ich appelliere noch Mal an Sie und alle Holiday Check Nutzer, die hoffentlich auch eines Tages unser Hotel buchen werden erstmals sich ausführlich zu informieren über das Hotel und die Umgebung. Dabei kann Ihnen Ihre Reisebüro vor Ort helfen sowie wir das Hotel Team, das jederzeit telefonisch sowie per E-Mail erreichbar ist. Bleiben Sie gesund und glücklich. Beste Grüße Galya Friedrich Gästebetreuung