In 25 Jahren waren wir bestimmt 40 mal verreist, auch in Hotels mit weniger Sternen und auch günstiger als dieses. Wir hatten das Hotel aufgrund der Bewertungen gewählt, leider jedoch nicht das vorgefunden was wir eigentlich realistisch erwarteten. Sicherlich ist nicht immer alles perfekt!!! Wer Ruhe haben will, der sollte sich was anderes suchen! Preis - Leistung denken wir mal ist gerade noch akzeptabel, aber wir würden eher 100 € mehr ausgeben und etwas besseres suchen. In der Türkei oder auf Djerba gibts für das Geld mehr Komfort und qulitatieferen Leistungen und richtig Urlaub! Es sei denn man möchte diesem Rummel erleben,- mit 10000 Müll- und Rampschgeschäften, mit Lärm- und Saufbuden den Strand hoch und runter. Vielleicht gibt es dort in der Nähe auch was ruhigeres, wir wissen es nicht. Und so pralle ist der Sonnenstrand nicht, um dort 2 mal hin zu fahren.
Na ja ! Zum Schlafen ausreichend, eigentlich noch ziemlich sauber, aber man riecht schon so langsam dass das Mobilliar und der Teppich älter wird,- bleibt nicht aus. Die Mini-Bar war lehr, der Kühlschrank versifft. ( braucht man auch nicht wirklich ) Das Bad könnte mal an den gewissen Stellen ( Silikonfugen usw. )besser gepflegt oder auch saniert werden,- es gibt schon so einige eklige Stellen. Extrem auffällig war, dass das Wasser in der Dusche stinkt, wir wussten zwar nicht wonach oder so, aber es stinkt. Ansonsten ging es.
Das Essen war für die Kategorie gut, dem Koch selbst kann man ein großes Lob aussprechen, es war alles gut und lecker gewürzt und appetitlich angerichtet. Wenn es denn einmal etwas kalt war, hatte man selbst die Möglichkeit mit einem Microwellengerät die Speise aufzuwärmen. Die Getränke waren eher unterdurchschnittlich was wir so bisher in anderen 4 Sterne Hotels kennen gelernt haben war überall besser. An der Poolbar wurden Getränke in ekeligen alten gebrauchten, schlecht gereinigten Plastikpötten serviert! Das geht eigentlich garnicht !!!! - 4 Sterne ??? Von einem Cocktail mit Sahne vermutlich?- hat meine Frau Magenprobleme aufs Feinste bekommen - 1 Tag Urlaub dahin....... Erwähnen möchte ich, dass wir am letzten Morgen als wir um 7.15 Uhr wieder abgeholt wurden, aus dem Speisesaal geworfen wurden. Wir bekamen kein Frühstück obwohl das Buffet bereits fertig gerichtet war,- man verwies auf die Einlasszeit ab 7.30 Uhr. Tja,- gelitten..... aber da gibt`s noch einen Brief an Alltours! Man soll sich so etwas eigentlich nie gefallen lassen!
Die jungen Mädchen die dort bedienen geben sich sehr viel Mühe, man erkennt die gute Schule. Sie sind sehr freundlich und kommen gleich an den Tisch um eine Bestellung aufzunehmen. Die Herren sind da eher zurückhalten und beim freundlichsein nicht ganz so gut geschult. Wir haben von anderen Urlaubern auch gehört, dass es sogar zu unfreundlichen Auseinandersetzungen gekommen sein soll, na ja,-???
Für jüngere Leute die gern den Trubel und die laute Musik mögen, mag die Lage des Hotels ganz vorteilhaft sein. Man muss jedoch auch mal klarstellen, dass hier ein Gesamt-Geräuschpegel herrscht, der eher wie in einer einer Reparaturfabrik mitten in einem Rummelplatz gleichzusetzen ist. Ja wirklich, es ist nicht möglich gewesen, die Ohren mal runter zu fahren. Der Lärm geht bis in die Nacht,- ca. 2 - 3 Uhr hinein, wenn dann die letzten besoffenen rumgröhlend nach Hause wanken. Direkt gegenüber dem Hotel am Strand ist eine Party-Bude von der aus das ganze inszeniert wird.
Unterhaltung gab es genügend mit anderen Urlaubern, ansonsten konnte man an der Poolbar z.B. 4 - 6 verschiedene Musikrichtungen gleichzeitig hören, man musste nur den Kopf ein wenig hin und her drehen und über der Theke lief dazu den ganzen Tag noch MTV. So .... und nun zum Pool! Der war total versifft! Das war die absolute Frechheit, erst als sich Urlauber beschwerten, schlichen mal der eine oder andere Hotelangestellte drumherum und blickte fragwürdig in das immer grüner werdende verdreckte Wasser. Da hat sich in dieser Woche keiner rein getraut!
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Hans-Joachim |