Ralf & Heidi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub am Sonnenstrand

Schönes und nicht zu großes Hotel mit sehr sauberen Zimmern und entsprechendem Service.

• Gut möblierte ausreichend große saubere Zimmer mit seitlichem Strandblick.

• Zum Saisonstart wurden wir richtig verwöhnt. Wir konnten im Restaurant Kristall in der ersten Woche am kleinen aber feinen Buffet essen und in der zweiten Woche wurde dann die Breakfest Hall geöffnet, da war die Auswahl noch reichlicher und auf Nachfrage gab es dann auch Fisch.

• Vom Service angenehm überrascht. Kaum angekommen wurden wir von Angel (Restaurantchef) angesprochen, der uns auf Deutsch Hilfe in allen Fragen angeboten hatte, welche wir gern inanspruch genommen hatten zum gemeinsamen Fußball schauen oder Song contest ansehen. Kleinreparaturen im Zimmer wurden sehr schnell und unauffällig erledigt.

• Durch die direkte Strandlage mit Liegen und Schirm allinclusive hatte man kurze Wege zwischen Hotel, Pool und Strand. Sehr zentrumsnah gelegen, dadurch gute Einkaufs- und Bummelmöglichkeit.

Wir hatten einen schönen ruhigen Urlaub zwischen Pool und Strand mit eigener Freizeitgestaltung an der mit nettem Personal besetzten Poolbar.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Ralf & Heidi