Zeljko (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnete Anlage

Ausgezeichnete Anlage.Top Zustand.Sehr sauber und gepflegt. Wir hatten All Inclusive Verpflegung-da war einfach alle dabei-mehr als genug. Das Preisleistungverhältnis ist einfach sehr gut und hat uns positiv überascht. Das Hotel ist heiss zu empfehlen.Wir sind alle (samt Kind) sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. DANKE1

• Gut
  • Das Zimmer war völlig in Ordnung-modern ausgestattet-alles, was man braucht.sehr sauber und angenehm.

• Das Essen war mehr als genug; abwechslungsreich (Themenabende) und lecker, die Mehlspeisen einfach Spitze.

• Das Personal ist äußerst höflich und aufmerksam. Freundliches Benehmen, schnelle Bedienung! Bemerkenswerter Geschäftsführer- diskret und doch immer da, wo er gebraucht wird. An Fremdsprachenkenntnissen har's auch nicht gemangelt. Respekt!

• Top Lage- 50 zum Strand. Mittendrin in das Geschehen. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Im Hotel selbst gibt es ein Supermarket,

• Gut

Das Hotel Verfügt über einen Aussenpool mit Cocktailbar in der Mitte- Erholung pur- ein Vergnügen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Zeljko