- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes Haus mit Reparaturstau und Verbesserung des Managements. Wir waren im Jahr 2012 schon einmal Gäste im Hotel, damals war alles okay.
Zimmer waren sehr schön, wenn auch renovierungsbedürftig. Das Doppelbett war mit 1.40 Breite sehr schmal, aber da wir ein Apartment hatten, schlief einer auf dem Schlafsofa. Klimaanlage ging im Zimmer 505 so gut wie kaum, Monteur wurde mehrmals bestellt. Er sagte nach dem dritten Besuch, dass das Maximum der Klimaanlage erreicht sei. Wir waren vom 23.08. Bis 06.09.2018 vor Ort. Es war heiß und im Zimmer unerträglich. Die Zimmerfrauen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es war stets sehr sauber.
Das Essen war nichts Besonderes, aber man wurde satt. Besteck fehlte ständig, Tischdecke auf den Tischen eher selten, Teller oft dreckig, zum Frühstück Butter mehrmals alle. Kaffeeautomaten sind ein Witz, es bilden sich lange Schlangen. Getränke fast alle ungenießbar, da zu wenig Kohlensäure, schmeckt alles abgestanden. Abends an den Bars das gleiche, das AI Paket lohnt sich dort nur für das Hotel, da man warme abgestandene Getränke nicht konsumiert. Wir waren fast immer außerhalb des Hotels, in den Bars.
Gesamtes Personal, außer Reinigunskräfte, waren sehr unfreundlich. Man hatte das Gefühl nicht willkommen zu sein. Aber die Krönung von allem war das Personal des Wiener Café, wir wurden ignoriert und als wir die Getränke selbst holten, waren die Gläser heiß, die Getränke waren warm und Eiswürfel waren alle. Der Barkeeper ohne Haare ist der schlimmste von allen. Geben Gäste Trinkgeld, werden sie sehr bevorzugt bedient. Wir konnten beobachten dass es an der Poolbar zu Engpässen mit den Gläsern kam, da wurden die Gläser von den Tischen der Gäste OHNE diese zu spülen, wieder befüllt und ausgetragen.
Nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt. Aber Abends eher laut durch die gegenüber liegende Partyhütte und Strandbar. Musik überlagert sich am Abend, so dass man Abends nicht an den zwei Bars sitzen kann. Die Geräuschkulisse ähnelt einer viel zu lauten Bahnhofswartehalle. Fahrt zum Hotelzimmer betrug ca 40 Min. Ausflugsziele, Bars, Geschäfte gleich in der Nähe.
Keine Angaben, da wir immer im Meer baden waren. Liegen am Strand inclusive, der Liegenboy war freundlicher als das Hotelpersonal, hatte immer einen guten Spruch und fragte auch wie es geht usw.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Petra |