- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im grossen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Wir sind sonst absolute Türkei Fan`s, jedoch ist dieses Hotel mit dem Türkischen Standart nicht zu vergleichen. Es gibt viele Nationalitäten. überwiegens Holländer, Norweger und Deutsche. W-lan gibt es kostenpflichtig, kostet circa 30€ pro Woche, kann man aber von der Geschwindigkeit und Empfangsqualität komplett vergessen.
Wir als Familie gehen auf die Familienzimmer ein. Wir haben ein Familienzimmer für 4 Personen gebucht. Bei der Ankunft fanden wir ein meiner Meinung nach normales Doppelzimmer vor in dem die Beistellcouch ausgeklappt war was als Bett für die Kinder dienen sollte. Im ausgeklappten zustand der Couch war somit auch der Zugang zum Balkon versperrt. Die Couch war ein Lacher unsere Kinder 9 und 13 Jahre hatten kaum Platz, bei dem Grossen Sohn hat die Länge der Couch nicht einmal ausgereicht so das die Füsse vorne raushingen. Schlimmer jedoch empfanden wir das in der Hotelbeschreibung von Alltours steht die Familienzimmer sind identisch mit den Doppelzimmern nur etwas grösser und zusätzlich mit einer Kitchenette. Das war eine Art Schrank mit 2 Herdplatten und einer Kaffeemaschine. Jedoch steht in der Beschreibung DZ haben seitlichen Meerblick. Das ist jedoch nicht der Fall. Auf meine Beschwerde hin wurde mir an der Rezeption mitgeteieelt das es keine FZ mit Meerblick gäbe. Das bedeutet als Familie wir man mit dem fehlenden Meerblick bestraft ! Es gibt eine kleine Anzahl an Suiten die jedoch nur von TUI Schweden verkauft werden. Dafür waren die Zimmermädchen sehr nett und freundlich. Handtücher wurden täglich gewechselt. Nur die Bettwäsche wurde in 12 Tagen nicht einmal gewechselt.
Das Essen im Hauptrestaurant war super, es war für jeden immer etwas dabei. Die speisen waren eher lauwarm dafür stand jedoch eine Mikrowelle bereit was wir okay fanden. Es wurde immer reichlich nachgefüllt. Pizza gab es jeden Tag was auch für die Kinder gut war. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich immer sofort zu stelle um abzuräumen oder auf Wünsche einzugehen. GANZ ANDERS: an der Pool bzw. Cafe Vienna dort gab es stets ausreichend Personal was jedoch mehr damit beschäftigt war sich die Motive ihrer Fingernägel oder die Nachrichten auf Ihren Handy`s anzuschauen. Dort kam man sich ständig unerwünscht vor. Am Tisch wurde man nur in den Minuten bedient als der Hoteldirektor eine Runde über die Anlage schlenderte. Ganz zu schweigen von der Snackbar, an dieser wurden morgens um 11.00 Uhr die Speisen aufgefüllt die dann bis 17.00 lagen ohne zu erwärmen oder vielleicht zu erneuern. Die beiden Herren dort lehnten täglich schlecht gelaunt auf der Theke und murden noch wenn man eine Bestellung aufgab. Snackbar also totale Katastrophe.
Wir wurden nett mit einem Glas Sekt von einem Pagen empfangen, das Rezeptionspersonal war sehr schnippisch und unfreundlich. In diesem Hotel in Check in erst ab 14.00 Uhr möglich, wir waren seit 2.00 Uhr morgens unterwegs und etwas genervt von der Sturheit. Sie haben uns wirklich bis genau 14.00 Uhr warten lassen. Alle Gäste wurden in der Lobby sitzen gelassen die am morgen ankamen. Auch auf die frage ob wir vielleicht 1 der 3 Zimmer die wir gebucht hatte bekommen könnten da wir 5 Kinder darunter auch Kleinkinder dabei hatten wurde strikt abgelehnt mit der Aussage erst 14.00 Uhr.
Direkt am Meer gelegen nur durch die Strandpromenade getrennt. Viele Shopping und Ausgehmöglichkeiten.
Poolliegen gibt es circa 100 Stück, täglich morgens ab halb 8 beginnt der sogenannte RUN auf die Liegeplätze. Animationsprogramm war sehr angenehm nicht zu nervig, eher ruhig aber sehr organisiert. 2 Damen und 2 Herren die auch gut Deutsch sprechen. Abends Minidisco danach 1 Stunde Abendprogramm wie Bingo oder Comedyshow.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Nancy |