Alles war perfekt, das Essen war perfekt. Es war sehr abwechslungsreich und man hatte von allem etwas. Das Personal war sehr freundlich und war jederzeit zu Verfügung. Das Zimmer war sehr groß und hatte alles was man braucht. Der Pool draußen ,ist sehr sehr gepflegt und man konnte sich sehr gut abkühlen. Würde dieses hotel aufjedenfall wieder in Betracht ziehen und kann es nur jeden empfehlen, man bekommt für den Preis alles was man braucht und man fühlt sich hier wirklich sehr voll. Top nur zum empfehlen.
Das Zimmer ist sehr geräumig und schön sauber.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent
Die Lage ist perfekt und man ist in 10 Minuten in der Stadt.
Für jede altersgruppe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Anastasia |
Liebe Anastasia, Wir freuen uns, dass Sie Effect Grand Victoria für Ihren Urlaub gewählt haben! Herzlichen Dank für Ihre positive Meinungsäusserung und die Bewertung! Wir freuen uns, dass die Bemühungen des Hotelpersonal und Managment nicht umsonst geblieben sind und wir können uns über positive Bewertungen wie Ihre freuen! Mit grossen Vergnügen erfahren wir, dass Ihnen das Essen, der Service und das Zimmer gefallen haben. Ich bedanke mich persönlich für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, Sie wieder im Hotel begrüssen zu dürfen, um Ihnen weitere unvergessliche Momente anzubieten! Liebe Gruesse aus dem Effect Grand Victoria sendet Ihnen Galya Friedrich Gästebetreuung