Stephanie (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2024Sehr schönes Hotel, zu empfehlen - immer wieder gerne!

Hotel ist wirklich zu empfehlen und hat auch viele Stammgästen. Lage zum Ort ist sehr gut, z.b. für einen kleinen bummel am Abend ist man innerhalb von ca 5 Gehminuten im Ort.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Doppelzimmer Superior. Zimmer sind renoviert, in hellen Farben gehalten und gut ausgestattet (Wasserkocher, tv mit deutschen Sendern). Zimmer ist groß und sauber, Matratzen sehr bequem.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Speisesaal hat einen überdachten Außenbereich mit Blick zum Pool. Essen immer sehr abwechslungsreich, lecker und auch mit lokalen Gerichten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich! An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Personal an der Bar, im Restaurant und Zimmermädchen immer höflich und zuvorkommend.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Poolbereich ist sehr schön. Es sind ausreichend liegen vorhanden, sodass man immer eine freie finden konnte und es keinen Kampf um die Liegen gab.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(12)
Verreist als:Freunde
Vorname:Stephanie

Herzlichen Dank fuer Ihre nette Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!! Wir freuen uns immer Sie willkommen zu heissen!! Alles Gute und bleiben Sie gesund!