Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Es gibt immer frische Handtücher für die Liegen am Pool und am Meer. Diese werden vom Hotel gestellt und sind ohne Aufpreis oder Kaution verfügbar. Es waren zu jeder Tageszeit immer überall Liegen verfügbar (War überhaupt kein Problem, kaum Handtuchreservierungen gesehen ). In dem Hotel waren einige Deutsche aber überwiegend sind eindeutig die Franzosen. Der Strand ist ein Kiesstrand, wir konnten ihn super betreten ohne Wasserschuhe. Die Pools sind immer sehr sauber und gepflegt. Der große Pool bedietet sich super an zum Schwimmen. Die Wege im Hotel sind nicht weit. Die Hotelanlage ist sehr schön und man kann sehr gut spazieren gehen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Völlig in Ordnung. Das Möbilar ist etwas abgenutzt aber ok und wir konnten sehr gut schlafen. Es ist alles vorhanden was man braucht.
Sehr leckeres Essen zu jeder Mahlzeit. Es gibt viel Auswahl und für jeden sollte etwas dabei sein. Die Atmosphäre in allen Restaurants ist sehr schön und angenehm. Man musste nirgends lange warten und die Bedienung war aufmerksam. Bei der All inclusive Verpflegung, hat uns die vielfältige Auswahl an Getränken positiv überrascht. Es gibt sogar viele Weine und Sekt zur Auswahl. Zusätzlich noch verschiedene Cocktails und nicht nur nationale alkoholische Getränke.
Das Personal ist sehr freundlich und ziemlich fleißig. Obwohl wir kurz vor dem Saisonende dort waren und das Hotel noch gut besucht war, wurden alle Wünsche von Jedermann sofort erfüllt. Nur im Hauptrestaurant sollte der Service etwas mehr Freude an der Arbeit haben. Eine kurzes Lächeln und eine nette Begrüßung hat noch keinen geschadet.
Der Transfer zum Hotel hat keine 25Minuten gedauert. Das Hotel befindet sich in der Nähe von Rhodos Stadt mit direkter Strandlage. Man sollte unbedingt dort schnorcheln. Wasseraktivitäten(Wasserski, Jetski, Tretboot, Sofa fahren etc.) und eine Bootstour nach Lindos werden regelmäßig angeboten.Beides von Fremdanbietern und gegen Bezahlung. Es ist schön ruhig gelegen. Wer etwas erleben möchte, kann sich super ein Auto mieten und die Insel erkunden (z. B. bei Kalithea Cars. Die Vermietung ist günstiger als die Autovermietung im Hotel. 1Tag=30€,2Tage=50€ und 3Tage=60€.Die Entfernung ist ein kurzer Fussmarsch von 20 Minuten und das Auto wird direkt zum Hotel gebracht ). Parkplätze sind auch genug vor der Tür.
Als Willkommensgruß gab es einen Gutschein vom Spa für eine 15minütige Massage direkt am Meer (in separaten "Massagehäußchen")(Unbedingt innerhalb der ersten 2Tagen buchen, sonst ist der Gutschein nicht mehr gültig) Diese war sehr angenehm und hat zur Entspannung ausgereicht. Ansonsten gibt es viel zur Auswahl zum Beispiel :Tennis, Tischtennis,Billlard(2€pro Spiel) Airhockey(1€pro Spiel) , Minigolf, Volleyball, Basketball, Fußball, Abendanimation, für Kinder Rutschen, Musik am großen Pool, Animation am Pool mit Wasserball, Wassergymnastik und Yoga (Animateure sind nicht aufdringlich, sehr angenehm)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Cristin |