- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel schien am Anfag recht schön, jedoch ist es von Innen sehr renovierungsbedürftig - harte alte Sitzgruppen in der Lobby, teils sehr stark gerissene Bodenfliesen und sonderbar schön war der Eingangsbereich auch nicht.Als wir dann die Badebucht sahen ( der erste Blick -WOW- jedoch war diese nicht der Fall. Es war ein Kieselstrand ( Badeschlappen angebracht) mit ca. 400 Liegen die pro Tag ca. 3,50 gekostet haben. Wir dachten uns einfach legen wir uns doch auf die Wiese und nehme da einfach eine Liege ( diese Liege gehörte zum Hotel ) jedoch kam nach ca einer halben stunde ein Mann und wollte 7,00 EUR kassieren.Der Speisesaal war eigentlich relativ groß jedoch mussten wir an zwei Abenden warten bis endlich ein Tisch frei wurde - manchmal hat man uns auch einfach an einem Tisch wo zwei Personen schon saßen mitbeigesetzt. ( Ich möchte in einem 4 Sterne Hotel mit meinem Partner ganz alleine an einem Tisch sitzen).Wir waren im September auf Rhodos muss die Zeit der Italiener gewesen sein, denn die reisten in scharen an (100 ) Für diese lieben Menschen wurde natürlich ein Teil des Strandes ( die Badebucht mit ca. 400 Liegen) abgeteilt mit eienm ROT - WEIßEM Band ( sah sehr schon aus) Wer nicht auf Luxus steht aber auf laute Italienische Animation wo manch einer Beleidigt wird weil er aufsteht und geht auf abgegrenzte Strände mit Rotem - Weißem Band und Kieselstrand steht , der kann diese Hotel buchen. Es ist niht die 4 S ( wo kam der Bloß her) Eden Roc NIE WIEDER!!!! Jedoch ist Rhodos eine wirklich sehenswerte Insel ich bekamm garnicht genug von der Altstadt so eindrucksvoll und schön. Auch Lindos und all die anderen Orte dort es lohnt sich ein Auto zu mieten und einmal um die komplette Insel zu fahren dies nimmt zwar einen Tag in Anspruch aber das ist es auf jedenfall wert. Nac Rhodos immer wieder - aber in einem anderen Hotel. Also überlegt es euch gut.
Wir hatten en Bungalow bekommen das war echt cool. Mit eigener Terasse direkt vor dem Bungalow ein Pool. Diese waren 2 Stöckig wir hatten laute Nachbarn- diese haben wir nie zu Gesicht bekommen aber Sie waren sehr laut bis morgens!!! ansosnten war das Bungalow sehr schön.
Der Service in allem war recht gut bis auf die zwei Male wo wir warten mussten.Am Essen gibt es wirklich alles was das Herz begehrt jeden Tag CREPES EIS FRISCHES OBST FLEISCH GEMÜSE AUFLÄUFE SALATE FISCH ETC da war wirklich nichts dran auszusetzten.Wenn man jedoch nur HP bucht so wie wir und nachmittags hunger bekommt ,ist auch eine Snackbar direkt am Strand( Hoteleigentum) sehr überteuert aber nette Bedienungen. Ach ja wer sich dann Abends beim essen eine Flasche Wasser ( 1 L)mit Gas bestellt kostet diese gleich 3,50 EUR in jedem Geschäft kosten 9 Liter Wasser ca.- 3,50
Die Leute waren dort alle sehr nett bis auf einige Kellner dann setzt man sich am nächsten Tag woanders hin und der Drops ist gelutscht. Preis Leistungsverhältniss nicht gut 7 Tage - 4 Sterne - HP - 487,00 EUR. die Leute an der Rezeption waren sehr höflich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt hat man der Putzfrau etwas Geld hingelegt wurden die Anziehsachen zu Schmetterlingen kein Geld - keinSchmetterling!!!!Die Animateuere haben nur auf Italiensich gesprochen nichts für Deutsche ( ist das Gastfreundlich???)
Das Hotel ist sehr abgelegen von allem um etwas sehen zu können muss man sich ein Taxi leisten ( 5 - 15 EUR). Oder man leiht sich einen Roller aus ( VORSICHT nicht im Hotel diese Roller sind nämlich nicht wirklich funktionstüchtig aber dafür sehr teuer ( kein Blinker, kein Licht , kein Spiegel etc.)Wer sich aber troz alle dem einen Roller ausleihen möchte sollte dies en der Ladenstrasse ( 2 Geschäfte - 3 Bars das wars) ausleihen - diese sind sehr günstig dort kommt man zu Fuss in etwa einer 3/4 Stunde an )Auch Kühe werden dort mitten auf einer Wiese angebunde ( eine ganze Woche- vielleicht steht sie auch noch heute da)Ansonsten kann man sich auch selber die Laune verderben wenn mann den Strand nach rechts weiter spazieren geht, denn dort kommen die richtig geilen Hotels!!!
Sport ??? Da war nichts ach doch die Gymnastik für die Italiener mit dem eigenen abgegrenzten Strand!!!! Ja Billiard gab es auch für Italiener kam einer Deutscher dazu wurde man BLÖD angeguckt. Des öfteren würde man komisch angeschaut!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Silke & Tim |