Nette Hotelanlage, mit ein paar Schönheitsfehler. Serviceorientertes Personal. Wenig deutschsprachige Gäste. Ruhig und Abgelegen.
Grundsätzlich sind die Zimmer modern und saniert. Bei den Badezimmertüren hat man gespart bzw. schlampig saniert. Auch das Einpassen der Tischplatte wurde ziemlich schlampig ausgeführt. Ansonsten wurde darauf geachtet platzsparend einzurichten und dass ist auch umgesetzt worden. Ansonsten erfüllt das Zimmer alle Anforderungen.
Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wir wurden jeden Tag satt. Wenn man nicht im Hauptrestaurant essen möchte dann kann man einen Termin für die 5 Spezialitätenrestaurant reservieren. Das sollte man jedoch am besten kurz nach der Anreise machen, da das Angebot natürlich begrenzt und beliebt ist. Es gibt den ganzen Tag Eis und im Grill Restaurant Snacks. Frühstücken kann man an 2 Orten im Hotel, im Hauptrestaurant und im Restaurant Basilico. Mittagessen kann man auch in mehreren Restaurants, im Meze Restaurant hat man auch Bedienung, nur braucht es etwas länger.Es hat uns jedenfalls geschmeckt.
Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Schimmel im Badezimmer, nach entsprechender Information an die Rezeption wurde uns ein neues Zimmer übergeben ohne Probleme und sehr höflich. Im Restaurant wurde das benutzte Geschirr schnell abgeräumt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Essen wurde immer aufgefüllt. Reunigungspersonal arbeitet unterschiedlich, im zweiten Zimmer merkte man dass ein anderes Team gearbeitet hat, gründlich und schnell. Handtuchservice funktioniert einwandfrei.
Es fehlt ein wenig eine Einkaufsstrasse zum Flanieren. Ansonsten ist es sehr ruhig und erholsam. Die Rutschen für die Kinder sind spaßig und amüsant. Leider ist der Strand ein Kiesstrand das war für uns ein eher großes Manko.
Es gibt Animation, jedoch bedingt aber sehr bemüht. Anbieter am Strand bieten Wassersportmöglichkeiten an. Man kann auch mit dem Bus in die Stadt fahren oder Ausflüge bei den Veranstaltern buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Tamara |