- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel Highlight: Keins! Sehr unfreundliches personal, Zimmer wurden manchmal erst Abends gereinigt!! Handtücher waren oft keine neuen vorhanden, mußten jedesmal zur Rezeption gehen und neue holen,Im Speisesaal wurden keine rumfliegenden Servietten oder leere Becher vom Personal aufgehoben, gebrauchte Teller wurden sehr langsam abgeräumt! Essen war nur lauwarm und nicht gerade lecker, Weingläser waren Mangelware, sodass man Wein oft nur in Wassergläsern bekam! Achja und bei Ankunft (11UHRmorgens) mußten wir 3 Std auf unser Zimmer warten, dann hatten wir obwohl Meerblickzimmer gebucht, nur ein normales. Erst nach heftigen Diskussionen an der Rezeption bekammen wir dann doch eins!!! Die Zimmer sind allerdings gut und sauber. Insgesamt ein schlechter Urlaub würde nie wieder dort hinfahren.
Waren gut ausgestattet und sauber.
Essen lauwarm und schlecht, Personal im Speisesaal sehr unfreundlich ,
Handtücher fehlten meistens!!! Mußte man dann an der rezeption selbst holen!!Teilweise wurden die Zimmer erst abends gereinigt.
30 Minuten vom Flughafen, Rhodos Stadt 15 Minuten mit dem Bus.
Poolanlage ganz ok aber sonst nix.Strand war sehr grober Kies, nicht gerade angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Sabine |