- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bemühtes Personal, aber eindeutig überfordert. Teils renoviert, teils veraltet. Essen war sehr gut. Sauberkeit könnte besser sein. Fast nur englische Gäste!
Leider war unserer erstes Zimmer die absolute Katastrophe (defekte WC-Brille u. Safe, nicht genügend Handtücher u. Trinkgläser für 3 Vollzahler, Balkontüre konnte nicht verschlossen werden usw.). Allerdings nach mehrmaligen Beschwerden unserseits und der Reiseleitung durften wir dann nach einer Nacht in einen Bungalow umziehen. Dieser war sehr schön und wir waren sehr zufrieden. Tolle Umsetzung vom Management!
Große Auswahl und schmeckte auch sehr gut
Personal war bemüht, aber völlig überfordert
Eher abgelegen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrter Frau Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihr erstes Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Umso mehr freut es uns, dass wir durch den Zimmerwechsel Ihre Zufriedenheit wiederherstellen konnten. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zum Personal sehr ernst und werden diese intern besprechen, um uns weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen das Essen und die Vielfalt gefallen haben. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt vollständig überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Eden Roc Resort